Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. On the verge.

Объявление







BEST OF THE BEST





FORUM LIFE
Нам исполнилось четыре месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста.
19.09.12. Дорогие участники, объявление обновлено. Голосование по конкурсу обнулено и с сегодняшнего дня начинается заново, каждый голос важен, поэтому активно начинаем голосовать. На ваши вопросы в «5 вечеров» отвечает Ремус Люпин. .

PARTNERS
Live Your Life
NOX. Marauders era. and may the odds be ever in your favor White PR
IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
подвал Малфой-Мэнора
больница Св.Мунго
кухня в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
Запретный лес
школьная библиотека

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Ron Weasley, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Невилл Лонгботтом, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, Кингсли Шеклболт, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.



RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » ЗАМОК » холл


холл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://img839.imageshack.us/img839/5711/56320687p.jpg

Холл школы, или же вестибюль, очень велик. Каменные стены освещаются горящими факелами. Потолок настолько высок, что его сложно рассмотреть.
Здесь же расположены три мраморные лестницы: две ведут вниз и одна центральная — наверх. Из холла, повернув направо, можно попасть в Большой зал. По обеим сторонам центральной лестницы — две двери. Слева — дверь, ведущая к спуску в Подземелья (классы и гостиная Слизерина). Справа — к ступенькам, ведущим к гостиной Хаффлпаффа и кухне Замка.
Также в стене вестибюля есть четыре ниши, в которых находятся волшебные песочные часы (по одному экземпляру на каждый факультет). Часы показывают премиальные баллы, начисленные каждому факультету за успехи учеников. Колбы часов наполнены драгоценными камнями (у Слизерина упоминаются изумруды, у Гриффиндора — рубины, у Рэйвенкло — сапфиры, у Хаффлпаффа — топазы). Каждый камешек соответствует одному баллу. При начислении баллов камни падают из верхней колбы в нижнюю, при снятии баллов, наоборот, поднимаются вверх. Рядом с часами висит расписание.

0

2

--------------->лес и луга.

Драко Люциус Малфой снова оказался зажатым в тесное давящее пространство родной школы. Как же так получилось-то, что за несколько лет сказка превратилась в глухой и беспросветный мрак? Мрак и отчаяние. Сильнее всего это ощущалось на Слизерине, хотя по-любому сейчас все должны были находиться в непрерывном страхе войны...Интересно, что будет в этом году? Как поведет себя Поттер? Будет спокойно дожидаться, пока Лорд развернет боевые действия во всю мощь и направит все свои силы на магический Лондон? По скупым и практически ничтожным сведениям Драко, сейчас он руководил операцией по захвату какого-то маленького городка в Англии, планируя охватить все вокруг своей силой, а затем - Лондон да Хогвартс, что бы отступать уже некуда было. Он, к слову, просил отца не отправлять его в этом году в школу, по большей мере побаиваясь отношения окружающих - в этом-то году противостояние против детей Пожирателей будет открытым. Однако никто и слушать не захотел. К августу Господин поставил их в известность (а иначе и не скажешь), что собирается поселиться в Малфой-меноре, что разумеется не пришлось по душе ни бледному Люциусу, ни взволнованной матери - она-то и настояла отправить сына подальше. А может и так лучше...чем видеть каждый день змееподобного Лорда с красными глазами, горящими желанием кого-нибудь наказать. Как порой хмыкал Снейп, говоря о Темном Лорде: - По крайней мере у него все стабильно: виновен - Круцио. Не виновен - тоже Круцио, что бы неповадно было. И все же прежнее влияние Люциуса Малфоя говорило о себе. За то время, что Драко был посвящен в Пожиратели Смерти еще ни разу он не выпускал из своей палочки Непростительных. С момента "недоубийства" им Дамблдора, Лорд словно забыл о нем, лишь наградив десятком пытательных заклинаний за невыполненное задание, от которых Драко потом несколько недель приходил в себя. Исправляться и доказывать свою преданность Драко не спешил, лишь отсиживаясь и стараясь как можно реже показываться на глаза Повелителю во время собраний. В детстве это срабатывало с отцом - он постепенно забывал о происшествии и наказаний не следовало. Хотя думать о том, что Тот-Кого-Нельзя-Называть что-то забудет было нелепо. Отец сообщил, что если будет необходимость его призовут через Метку, а до того времени следовало находиться в Хогвартсе вместе со всеми и не вызывать необоснованных подозрений.
Уже все знали, что именно он пытался убить Дамблдора. Третий заклятый враг мира после Лорда и Снейпа соответственно. Что ж. Это будет весело.
  С Гринграсс они разошлись едва стоило портключу перенести их в Хогвартс. Она сразу умчалась по своим делам: вероятно отыскивать свои вещи. Драко же был уверен за их сохранность. Кребб с Гойлом хоть и тупые, но Малфоя боялись и уважали. Бросить его вещи в вагоне они попросту бы не осмелились. Сейчас он стоял в холле и пытался понять, куда ему направится. По всему выходило что все ученики и учителя во главе с новым директором в Большом зале, - тут на губах Драко опять заиграла улыбка. Никто наверняка не ожидал, что новым директором станет никто иной как Северус Тобиас Снейп. Сколько же ненависти сейчас в гриффиндорских, рейвенкловских и хаффлпаффских глазах, почти столько же, сколько радости в слизеринских. Уж они то чувствовали себя под надежной защитой. И хотя в школу прибыли несколько сумасшедшая Белла, Амикус и Алекто Кэрроу и прочие Пожиратели, вспоминать которых Драко даже не стал - Слизерин чувствовал себя королями школы.
Глупцы. Они просто наконец-то получат должное, за шесть лет травли со стороны окружающих. От ненависти трех факультетов, от предвзятости учителей. Должно же быть в мире хоть что-то справедливое?

     Внезапно Драко нахмурился, вспоминая одну совершенно важную вещь. Какого драккла он умудрился вообще об этом забыть? Ему же по приезду в родные чертоги сего заведения, именуемого школой, необходимо было встретить будущего Пожирателя...Нээман? Да, точно так. В связи с последними обстоятельствами оное просто вылетело из головы, однако это ни в коей мере бы не послужило оправданием для Лорда.
Что ж...Малфой-младший усмехнулся. Он совершенно вовремя вспомнил об этом. Мороки с вещами и переодеванием не было, а сейчас он как раз находился в холле: где они и договаривались встретиться. Удачно. Остается только молить Мерлина, что бы его выходка и выходка Гринграсс за такой короткий срок не успела бы донестись до Темного Лорда.
Послышались шаги, которые прервали размышления стоящего в одиночестве Малфоя, а затем он заметил подходящего мужчину. Приказ Лорда был сформулирован примерно как "Проводить Эрума Нээмана в Малфой-Мэнор для получения Знака особого отличия". Метки, проще говоря. Интересно, уж не оборотень ли он из той стаи Фенрира? Впрочем, проводить - значит проводить, одна надежда на то, что долго задерживаться там ему не придется.

Отредактировано Draco Malfoy (2012-07-14 00:34:05)

+5

3

Начало игры.
В кои-то веки Министерства стало трезво и реалистично смотреть на сложившуюся ситуацию. Не могли раньше додуматься направить больше медиков в общественные заведения и, конечно, в Хогвартс. В Мунго сейчас тоже суматоха. Руководство в Министерстве сменилось. Мне еле удалось вырваться оттуда с этим приказом.
Парадные дубовые двери отворились, и Мэри ступила на порог школы. Волна нахлынувших воспоминаний на мгновение унесли Гилберт на девятнадцать лет назад, в те дни, когда окончив последний курс факультета гриффиндор, она перестала быть студентом Хогвартса, выступив за этот порог. Еще тогда, юность бурлила в крови молодых волшебников. Они шли вперед, в будущее, воображая себя уже взрослыми, мудрыми людьми, достаточно понявших жизнь. Никто не знал, и не предвидел такое будущее, что является настоящим сейчас. Горькая боль утраты вновь просыпается в сердце, пробуждая старую рану.
В холле было тихо. Очевидно, что торжественное приветствие началось в большом зале. Хотя, в этому году, скорее, оно не было торжественным и праздничным как обычно. Мэри появилась в Хогвартсе не только с целью замены колдомедика, но и в целях Ордена. Женщине придется невероятно рисковать, ведь кровь ее является даже не наполовину волшебной.
Грязнокровка. Ступая мимо коридоров школы, по направлению в больничное крыло, детские воспоминания один за другим яркими вспышками являются в сознании. Коридор, который ведет в сторону подземелий, где находится гостиная слизерина, теперь уже не кажется такой зловещей и устрашающей, как Мэри казалось во время учебы. В школьные годы, она больше боялась именно слизеринцев, которые любили подшутить или испытывать темную магию над грязнокровкой МакДональд. Мэри вспомнила фамилии обидчиков. Среди них и был нынешний «любимый» директор школы. Нет. Гилберт не ненавидела их. После того, как Мэри сменила фамилию, она оставила всю ненависть и обиду на учеников слизерина в этих стенах.
Удивительно. Лестницы все такие же. Вспоминается первый курс, когда из-за них я постоянно опаздывала на обеды и на уроки. А потом следовали наказания, дополнительные задания…
Сильное желание вернуться в те дни, охватили женщину полностью. Казалось, все пред глазами предстало в том виде, какое оно было в первых воспоминаниях о Хогвартсе. Две лестницы ведущие направо, свернуть налево, затем направо, и снова лестница, что приведет в гостиную гриффиндора. Очередной безумный, но столь привычный и родной пароль. Милая Полная дама, что всегда любила удивлять нас рассказами о своих любовных романах. Перед тем как нас впустить. Теплая, уютная гостиная факультета, окрашенная в гордо-золотистый и ярко-красный цвет. И наконец, комната девочек, где у окна стояли три кровати, сдвинутые дру-другу ближе остальных. И до боли родные лица. Живые, улыбающиеся лица.
Гилберт застыла на мгновение. Но резкий укол в области сердца заставил ее пошатнуться и оборвать связь с детством, возвращая в прохладную и жестокую реальность. Шагнув мимо лестницы, которая ведет в гостиную гриффиндора, Гилберт направилась в больничное крыло.
==> больничное крыло

+1

4

--->Большой Зал
Грязный призрачный поц! Я до тебя еще доберусь!
Эрум не вошел. Он буквально влетел в холл, окутанный паром, исходящим от спешно высыхающей одежды и тут же отыскал взглядом единственное находившееся в помещении человечное существо.
Хм… Ну, этот, вроде, под описания подходит. Только мне одно интересно: проку-то от этого отрока побольше будет, чем подростковых истерик? – мимоходом помыслил каббалист и, спешно нацепив на физиономию более-ли-менее доброжелательное выражение, не сбавляя ходу, направился к белобрысому.
- Доброго вечера. Мистер Малфой, если не ошибаюсь? – поприветствовал он молодого человека, решив, все же, хотя бы попытаться не выразить недоумения, связанного с возрастом данного индивида, - Эрум Нээман. Каббалист, делец, - представился он и добавил: «Мне обещали Вас в проводники. Надеюсь, все в силе?»
Странно, все же. Помню себя в его возрасте. Только и интересов, что книги читать, да эксперименты ставить над животинами. Но уж точно мне тогда не до идеологических разборок было. Хотя… разве что-то с тех пор у меня изменилось?

+4

5

Да, это задание он не провалит. Всего-то проводить одного из своих же рядов в стены родного поместья. Интересно как там родители и как успешно прошло собрание? Точнее как много жертв было на этом собрании?
Каббалист? Значит будет преподавать этот предмет? Интересно было бы записаться. Но впрочем об этом потом.
- Разумеется все в деле, раз я здесь, сэр, - с должной моменту учтивостью в голосе произнес Драко, не желая в данную минуту ни с кем портить отношения добавил, - Темный Лорд долго не ждет, следуйте за мной.
Незаметно для себя самого Драко снова начал копировать своего отца чуть прохладным взглядом, авторитетом - который в данный момент оказался в его руках. Впрочем он не строил из своего положения чего-то особенного, просто не ошибиться в момент аппарации. А если и ошибется, Метка все равно приведет их куда следует. Такие мелкие поручения он готов был исполнять для Лорда сколько угодно, лишь бы его жизнь не становилась сложнее; например - убийство. Он не мог спокойно смотреть на пытки, что уж говорить...Слабые нервы, плохое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу.
Выйдя вместе с Нээманом за ворота, преодолевая границу антиаппарационного барьера он дождался, пока Эрум возьмет его за руку, которую Драко предусмотрительно протянул. Затем закрыв глаза он постарался как можно подробнее представить родной замок, а большого труда это не составляло и аппарировать прямо в большой зал.

----------------->большой зал поместья Малфоев.

+3


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » ЗАМОК » холл