Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. On the verge.

Объявление







BEST OF THE BEST





FORUM LIFE
Нам исполнилось четыре месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста.
19.09.12. Дорогие участники, объявление обновлено. Голосование по конкурсу обнулено и с сегодняшнего дня начинается заново, каждый голос важен, поэтому активно начинаем голосовать. На ваши вопросы в «5 вечеров» отвечает Ремус Люпин. .

PARTNERS
Live Your Life
NOX. Marauders era. and may the odds be ever in your favor White PR
IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
подвал Малфой-Мэнора
больница Св.Мунго
кухня в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
Запретный лес
школьная библиотека

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Ron Weasley, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Невилл Лонгботтом, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, Кингсли Шеклболт, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.



RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » АКЦИО, АКЦИИ » акция #3 "werewolves"


акция #3 "werewolves"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m51ksgDuHb1qintpdo1_500.gif
tumblr is love

Волшебное сообщество всегда притесняло оборотней. Ни для кого не секрет, что права этих существ весьма ограничены по сравнению с возможностями обычных, "нормальных" чародеев. Темный Лорд набирал вервольфов в свою армию, обещая им возвращение хорошего отношения, но он не сдержал слово. Теперь оборотни объединилсь в свою маленькую стаю, которая держится особняком от всего магического мира. Кто-то желает просто спокойно дожить остаток своих дней без гонений общества, а кто-то желает отомстить волшебникам.


Список персонажей

Айзек Бенсон
Николас Леман
Уэйн Дженкин
Патрик Мэдкаф

список персонажей | Упрощенный шаблон анкеты

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lmlm2siSjq1qg9ndmo1_500.gif
Isaac Sebastian Benson [Айзек Себастьян Бенсон]
родился 09.01.1955 / 42 года.
Quentin Tarantino

Айзек - очень жестокий и хладнокровный человек. Не рассчитывайте на его совесть или жалость, у вас ничего не получится. Тем более, что при этом он может вас хладнокровно убить. Никогда не смейте просить у него прощения, он не умеет прощать. Немногословен, исполнителен и на первый взгляд даже скучен. Ненавидит слабых, неуверенных в себе людей. Но умен и внимательно смотрит по сторонам. Любит манипулировать людьми, особенно, если они могут помочь в достижении его целей, немедленно пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только о них узнать. Ликантропией его заразила мать. Отец Айзека был человеком слабым, робким и тихим. В один прекрасный солнечный день, когда Бенсон-младший вернулся из Албании, куда он ездил с матерью к бабушке, отец чем-то разозлил Айзека, как итог, последний загрыз Себастьяна.

http://i34.fastpic.ru/big/2012/0425/74/173dc2607670d00a6ba526a005779b74.gif
Nicholas Jason Leman [Николас Джейсон Леман]
родился 25.03.1967 / 30 лет
Norman Reedus

Не особо умен, но шумлив и настойчив. Способен предать любого безоговорочно, но только не того кого уважает. По сути, он уважает только Тёмного Лорда и никого больше. Наглый, заносчивый, высокомерный, грубый - это всё про него. Курит, пьёт, ругается, как сапожник. Считает, что от жизни надо получить всё. Стал оборотнем во время прогулки по запретному лесу с друзьями. Друзья-то успели убежать и кинули Николаса наедине с оборотнем. После этого случая, Леман потерял доверие ко всему и вся, а также перестал уважать каждое живое существо на этой планете. Со временем привык к ликантропии и даже полюбил это проклятие.

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0425/90/5a2842dbd2ffc43797413dd05f5ad390.gif
Wayne Logan Jenkin [Уэйн Логан Дженкин]
родился 13.11.1949 / 48 лет
Jim Beaver

Он прост как дважды два. Не умеет хитрить, юлить или изворачиваться. Во всех случаях говорит то, что думает. Всегда прямолинеен. Но если дело доходит до драки, его как будто меняют. Отлично владеет боевой магией, что очень странно для оборотня: в детстве мать обучала Уэйна всяким заклятиям. Стал оборотнем во время охоты с отцом. Юный Уэйн ранил, как ему сначала показалось, волка, но это оказался самый, что ни на есть настоящий оборотень, который покусал мальчика, но обескураженный отец смог пристрелить вервольфа только спустя несколько минут.

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0425/e1/155b75a5a34d81a9d3d8a10bdbc232e1.gif
Patrick Raymond Macduff [Патрик Рэймонд Мэдкаф]
родился 22.02.1966 / 31 год
John Simm

Душа компании, добрый и харизматичый человек. Многие не любят Патрика, относятся к нему с подозрением, а всё из-за того, что он оборотень. Сам мужчина себя считает исключительно положительным, доброжелательным парнем, но тем не менее доверием он не пользуется. Во всём любит точность, не любит ждать кого-то или чего-то, сам ненавидит опаздывать. Еще он чертовски нерешительный. Когда надо сделать выбор, любой выбор, Патрик долго и мучительно ломает над ним голову. Оборотнем стал недавно, во время очередной стычки с Пожирателями. Кто-то из шайки Сивого искусал Мэдкафа до полусмерти. Слава Мерлину, что рядом оказались товарищи, которые откинули того оборотня заклятием.

0


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » АКЦИО, АКЦИИ » акция #3 "werewolves"