КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное имя
Tracey Luise Davis/Трейси Луиза Девис
Возраст, дата рождения
13.06.80
17 лет
Род деятельности
студентка факультета  Слизерин 7 курс
Принадлежность
нейтральна, но ближе к пожирателям
Статус крови
полукровка

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Характер
черты характера:
Любознательная, хитрая, наглая,амбициозная, жестокая.
страхи, фобии:
Смерть отца
мечты, стремления:
мечтает иметь свое ателье, но тщательно скрывает это
увлечения, хобби:
Любит танцевать, рисовать и читать книги
общее описание:
Я так менялась за свою жизнь. Кажется, что могла стать кем угодно, от главной зануду, до самой сумасшедшей девчонкой Хогварста. Кем стала сама не знаю. Слишком противоречивая я. Хотя всегда была такой, чего уж таить.
В детстве я всегда была примерным и послушным ребенком, но только когда за мной следил. Стоило родителям хоть на секунду перестать за мной следить, как я тут же шалила и устраивала всякие пакости не умея сидеть на месте. Я вообще была слишком активным ребенком. Мне было трудно сидеть на одном месте, я любила бегать и не могла сидеть долго на одном месте. Я постоянно носилась по нашему особняку выбегая во двор и убегая в сад, забиралась на деревья и спускаясь тут же убегала в свою комнату, дабы не слышать что настоящие леди тк себя не ведут. Но ко всему прочему любила посидеть в библиотеке за очередной книгой или делая очередное задание. Так же всегда хорошо вела себя на людях, слыша после как меня ставили в пример. Мне это льстило. Нравилось когда говорили какая я замечательная и хорошая, чудо, а не ребенок. Хотя мало кто знает что перед этим на меня не могли надеть платье и расчесать волосы. Но увидев первых гостей тут же убегала в свою комнату и быстро требовала надеть на меня платье и привести волосы в порядок. Я научилась всегда улыбаться. Плохо, хорошо, главное улыбаться. Как бы сильно я не была расстроена, я всегда улыбалась. Я должна была быть сильной, не показывать себя слабой и беззащитной. Хотя бы ради отца. Именно поэтому я не плакала когда ушла мама, я вообще плакала всего пару раз, и то очень давно. Меня просто мало что может заставить плакать.  Я могу многое вытерпеть с улыбкой на лице. В моем стиле улыбаться, но когда надоест одним ударом припомнить все. Злопамятна. Мало людей о которых я думаю хорошо, мое уважение и расположение трудно получить. После ухода мамы я перестала подпускать к себе людей, ведь я всегда знала что они могут уйти нанеся много боли. Я лучше буду одна, но зато спокойна. Но все же у меня есть друзья за которых я перегрызу горло. Правда их мало, но они есть. Я не предам их и приду на помощь. Буду помогать и оберегать их. Хотя в основном меня окружают люди к которым я испытываю сильное безразличие. Мне просто все равно на них. Хотя многие из них сами опасаются меня. Все знают что я слишком цинична и высокомерна, хитрая и наглая. Слишком жестокая. Ради достижения цели иду на все. Амбициозна. Достигнув чего либо, я буду стремиться достигнуть еще большего, не остановлюсь. Я готова идти по головам, но при этом если что, я всегда смогу ненадолго остановится ради безопасности. Я не настолько ненормальная что бы в некоторых ситуациях идти на пролом, к тому же порой лучше действовать тайно.
Для меня важна семья. Ради своего отца пойду на все, важней него у меня некого нет. Я не скрываю это. Мы всегда с ним были слишком близки и связаны. Я некогда не подведу его, некогда не разочарую. Сделаю все, что попросит. И он единственный ради которого я готова пройти против своих принципов. К примеру я некогда не буду хорошо общаться с человеком который мне не симпатичен, но ради него готова буду изображать друзей. Так же я готова буду выйти замуж по расчету. Я доверяю ему, мне важно его мнение и только его. Я вообще живу ради себя и него. Мне всегда было все равно мнение окружающих, хотя всегда старалась вызвать положительное отношение просто дуря мозги. Я люблю повеселиться, по максимуму, не думая о последствиях. Я знаю что молода и могу еще совершать различные глупости,  я просто не хочу как нибудь проснувшись осознать что потратила жизнь зря, что в ней нету нечего особенного. Достигнуть успехов я смогу всегда, для этого впереди вся жизнь, а повеселиться и натворить глупостей нет. Просто порой надо не забывать об учебе, ведь тогда будет трудней подняться вверх по карьерной лестнице.
Внешность
Candice Swanepoel
Дополнительно
Склонна к языкознанию. Именно поэтому девушка спокойно разговаривает на французском и немецком, решила выучить латынь и уже кое как говорит на этом языке. Ко всему прочему с детства все замечали у девушки склонность к творчеству. Она всегда любила и умела от природы танцевать и петь, хотя последнее тщательно скрывала поскольку ее мать когда то была в школьном хоре, не хотела иметь много общего. Умеет играть на фортепьяно.
Так же достаточно уверенно держится на метле.
Хороша в трансфигурации и зельях. Сдала экзамен на трансгрессию
Метла-Синяя муха
ВП-13 дюймов, осина, Коготь дракон
Имеет семейный перстень и медальон в виде змеи с ее инициалами.
Черный кот Флинта. Так же есть семейная сова Патри

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Имя и возраст
Катя 18
Стаж игры на фрпг
года 4, но с перерывами
Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда про нас узнали
STYLE PHOTOSHOP