Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. On the verge.

Объявление







BEST OF THE BEST





FORUM LIFE
Нам исполнилось четыре месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста.
19.09.12. Дорогие участники, объявление обновлено. Голосование по конкурсу обнулено и с сегодняшнего дня начинается заново, каждый голос важен, поэтому активно начинаем голосовать. На ваши вопросы в «5 вечеров» отвечает Ремус Люпин. .

PARTNERS
Live Your Life
NOX. Marauders era. and may the odds be ever in your favor White PR
IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
подвал Малфой-Мэнора
больница Св.Мунго
кухня в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
Запретный лес
школьная библиотека

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Ron Weasley, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Невилл Лонгботтом, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, Кингсли Шеклболт, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.



RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » РАСПРЕДЕЛЕНИЕ » Анкета Anabel van Loo.


Анкета Anabel van Loo.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полное имя
Anabel Amanda van Loo / Анабель Аманда ван Лоо

Возраст, дата рождения
23 июня 1971, 27 лет

Род деятельности
Закончила Хогвартс факультет Рейвенкло. Преподаватель. Предмет Драконология.

Принадлежность
Нейтралитет.

Статус крови
Чистокровная волшебница

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Биография
Анабель родилась в Амстердаме, в семье чистокровных магов.  Она была любимицей семьи и ее все баловали. В семье помимо маленькой Бель, был еще и старший сын Фредерик, который мечтал, что станет колдомедиком. Разница у брата с сестрой была почти десять  лет. В семье их дедушки ван Лоо из поколения в поколения предавалась очень древняя книга заклинаний, собранных со всего света.  Это сыграло роковую роль в жизни девочки. Из-за этой реликвии убили ее родителей, когда Анабель было два года. Их с братом воспитывали дедушка и бабушка с материнской линии. С этого времени они жили в Англии.
Девочка росла очень умной и начитанной, ей все дозволялось отказа ни в чем, не было. У бабушки с дедушкой было семейное имение, которое маленькая Бель называла замком, там имелась конюшня с крылатыми лошадьми. Когда Анабель исполнилось пять лет, бабушка подарила ей кулон, который из поколения в поколения передавался от матери к дочери. Брат и сестра учились верховой езде у дедушки. Также брат учил маленькую Бель летать на метле, в самом начале у нее ничего не получалось и она очень злилась, а когда чуть не упала с метлы, но собралась с духом и зависла в воздухе. Брат тогда обрадовался и рассказал за обедом про то, что было на занятиях по полетам. Анабель с детства училась танцевать и играть на флейте. Дедушка и бабушка очень гордились своими внуками. Бабушка учила Бель всем естественным наукам, рассказывала про школу волшебства Хогвартс. В 11 лет, получив письмо, Анабель очень обрадовалась этому, и это означало, что она поедет в школу. Дети отправились в Лондон покупать все необходимое к школе. Купив все необходимое, девочка пошла  в лавку Олливендера покупать себе палочку, а старший брат решил подарить сестре сову или филина, но войдя в лавку с животными, ему приглянулась сова, чем-то напомнившая ему сестру и он купил ее. Сова была пестрая и рыжая с золотистыми глазами как у сестры. Увидев сову Бель, поцеловала его и сказала:
- Я назову ее Лира, можно?
- Как хочешь! Это же твоя сова.
Попав в Большой зал школы, Распределяющая шляпа определила девочку на факультет Рейвенкло, как и брата, там же училась и бабушка по материнской линии.
Учеба для юной волшебницы Бель не составляла особого труда. Она была очень умной девочкой и поэтому училась превосходно, все экзамены сдавала с такой легкостью.
В школе Бель попала в школьную команду по квиддичу и стала ловцом. Но однажды ей пришлось на тренировке заменить вратаря, чтобы найти нового среди желаюших играть в команде учеников. Она неудачно упала с метлы и сломанной метлой поранила себе левую ногу остался шрам, которого Анабель стесняется до сих пор и прячет под юбками и брюками. Их вратарь закончил школу, нужно было выбрать нового вратаря и тренировка закончилась падением Бель с метлы.
Еще на пятом курсе, Анабель решила, что станет изучать драконов, ее всегда привлекали эти магические существа, а особенно драконы. После окончания школы она отправилась в Румынию изучать и работать с драконами. Поработав там несколько лет, Анабель принимает приглашение преподавать в Шарбатрон.
В первое наступившее Рождество первого года преподавания Бель уезжает домой навестить бабушку и дедушку, а заодно и попадает на свадьбу брата. На свадьбе среди друзей Фредерика знакомиться с молодым человеком немного старшее ее, как собственно и положено. Логан Уоррингтон и Анабель ван Лоо встречались ровно полгода. Он специально перевелся во Францию в Министерство Магии чтобы быть поближе с любимой.
Летом Анабель и Логан решили создать семью.  Его переводят в Англию и Бель уходит из Шарботрона и получает приглашение преподавать в Хогвартс.

Характер
Привычки: От сильного волнения может теребить прядь волос с левой стороны, но это бывает крайне редко.
Слабые стороны: Боится потерять близких людей, не любит и боится в одиночества, ненавидит предателей и трусов.
Сильная сторона: Владеет собой. Достойно старается, скрыть свои страхи.
У Анабель настроение меняется очень часто и порой очень кардинально. Бывает грустной, а через минуту она уже может улыбнуться, совсем забыть про грусть и стать веселой, как будто ничего и не было. Ее трудно вывести из себя, она достаточно хладнокровна, но если это произошло, то обиду помнит долго, но все это случается очень редко. Вообще Бель всегда спокойна и может постоять за себя. Добра и нежна с близкими ей людьми. Друзья очень ценят в ней ответственность, самоотдачу. Она может, помогая другим совсем забыть про саму себя. Терпеть не может необязательных и не ответственных людей. Старается не общаться с теми людьми, которые обещают и не делают. Если приходиться с ними общаться, то все ее общение сводиться к нескольким фразам типа: «Привет!»;«Здравствуй!»;«До свиданья!» Любит детей, но среди учеников любимчиков быть не может, так как бель ко всем относиться одинаково, исключение могут лишь составить собственные дети, которые планируются в будущем. Бель бывает очень строга к себе и требовательна.

Внешность
Элизабет Ризер / Elizabeth Rizer
• Цвет глаз: Карие с золотистыми вкраплениями;
• Цвет волос: золотистая карамель;
• Рост/Телосложение: 165см/58кг
• Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.): шрам на левой ноге с левой стороны 8см, получен в результата неудачного падения с метлы во время тренировки по квиддичу.
• Общее описание:   
Анабель очень привлекательна. Она обладательница неповторимого цвета волос, цвета золотой карамели, подобный цвет встречается очень редко. Бледная кожа, карие глаза с золотистыми вкраплениями достались ей от матери, которую она совсем не помнит. Ее брови тонки и изящны. Есть мало заметные ямочки на щеках и подбородке, что придает ее образу еще более изысканную красоту. Улыбка завораживает, а голос, словно хор колокольчиков звенящий, его хочется слушать и слушать. Стройная фигура, изящество в каждом движении. Одевается согласно магическому этикету красиво и утонченно. Анабель словно ангел, она невероятно красива. Недостатков как таковых и не, но исключением наверное является то что бель никогда не носит коротких юбок платья и юбки ниже коле и выше. Дело все в том, что у Анабель есть шрам на левой ноге выше колена с левой стороны 8 см  в длину. Его она получила когда упав с метлы во время школьного тренировки по квиддичу сломала метлу и пропорола себе древком ногу. Шрам остался к сожалению на всю жизнь. Бель стесняется этого шрама и поэтому носит брюки и юбки ниже колен или же выше, но такой длины, чтобы его не было заметно.

Дополнительно
ВП: 13,5 дюймов - красное дерево и перо феникса.
Семейная реликвия: кулон с изумрудом на серебряной цепочке с изумрудом и кольцом в серебряной оправе, обладает магической силой указывает на наличие приближающихся врагов, меняя свой цвет с изумрудного на серый.
Патронус лиса (очень любит этих животных)

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя и возраст
За 20

Стаж игры на фрпг
С июня 2010 года

Связь с вами
anabel-vanLoo @yandex.ru
okeatata@mail.ru
Откуда про нас узнали
Случайно в поиске ролевых проектов по миру ГП

Отредактировано Anabel van Loo (2012-11-02 22:19:14)

0

2

здравствуйте)

Anabel van Loo написал(а):

Внешность

слишком уж идеальная, добавьте недостатков

Anabel van Loo написал(а):

Характер

маловато, чтобы понять персонажа, добавьте ещё, пожалуйста

0

3

Немного поправила.
Так пойдет? Если нет, то подскажите как и что подправить?

0

4

Anabel van Loo, в характере нормально, но вот внешность...
шрам - не недостаток. недостатки вот: нос с горбинкой, оттопыренные уши, косолапие, прыщи и т.д.

0


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » РАСПРЕДЕЛЕНИЕ » Анкета Anabel van Loo.