Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. On the verge.

Объявление







BEST OF THE BEST





FORUM LIFE
Нам исполнилось четыре месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста.
19.09.12. Дорогие участники, объявление обновлено. Голосование по конкурсу обнулено и с сегодняшнего дня начинается заново, каждый голос важен, поэтому активно начинаем голосовать. На ваши вопросы в «5 вечеров» отвечает Ремус Люпин. .

PARTNERS
Live Your Life
NOX. Marauders era. and may the odds be ever in your favor White PR
IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
подвал Малфой-Мэнора
больница Св.Мунго
кухня в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
Запретный лес
школьная библиотека

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Ron Weasley, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Невилл Лонгботтом, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, Кингсли Шеклболт, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.



RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » НОРА » гостиная


гостиная

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Начало игры

Находиться в Хогвартсе в одиночестве, в этом старом холодном замке, насквозь пропитанном страхом и болью, было невыносимо. Но рассказать семье Эли хотела меньше всего. Они ведь и так тревожатся, а тут еще ее рассказы только усугубят дело. И закончится все тем, что ярлы севера разберут школу на кирпичики... Не то, чтобы древние роды волшебников Скандинавии были столь могучи, однако... Берсерка в ярости не может остановить даже Смерть.
Ноэль решительным движением захлопнула книгу, взятую в Запретной секции. Та возмущенно рыкнула, но девушка, проведя по обложке пальцем, проговорила:
- Веди себя хорошо.
Гримуар недовольно фыркнул, но послушно затих.
Взмахнув палочкой и заперев увесистый томик в шкафчике сложной вязью рун, начертанной на дверце, норвежка задумалась. Куда же отправиться? То, что в школе круглосуточно она сидеть не обязана, дочь ярла оговорила с директором заранее. Но отправляться к родственникам, по которым уже успела соскучиться, не хотелось. Взгляд упал на фотографию с выпускного, стоящую на каминной полке. На ней были изображены две красивые девушки со светлыми волосами. Только у одной из них волосы были почти белые, а у другой - золотистые. Флер, как было известно Эль, также жила в Англии, и уже благополучно успела сменить фамилию. Жаль, на свадьбу попасть не удалось... А все ее удачливость - не полезла бы с экспериментами в и без того неплохую октограмму, авось не провалялась бы в больнице полторы недели... Девушке вдруг страстно захотелось поделиться с давней подругой последними событиями, и еще больше - узнать, как ей живется в этой неприветливой стране.
Выйдя из кабинета и заперев его заклинанием, а сверху еще и магией рун, девушка направилась в сторону Хогсмида, и, как только антиаппарационный барьер остался за спиной, исчезла. Она знала, что домой к самой подруге попасть не получится, и надеялась найти ее в Норе.
На громкий стук дверь открыли довольно быстро, и дочь ярла, как-то упустив мысль, что открыть могла не подруга, сияя, воскликнула:
- Флер! - но, заметив направленную на нее палочку и человека, ее державшего, который был ТОЧНО не Флер, как-то не то огорченно, не то обиженно глянула, и озадаченно выдала: - А где Флер?.. - Ей очень хотелось выдать что-то наподобие "ну я так не играю", но вид мужчины как-то настраивал на серьезный лад. - Кажется я не вовремя...

оос:

Все отредактировала, простите, что сама запуталась и вас запутала(((

Отредактировано Noelle Vinterfalk (2012-10-03 01:03:53)

+1

42

Кухня>>>
Захлопнув дверь на кухне, Билл оказался на улице. И в это же мгновение, он пожалел о ссоре. В такие времена нужно быть сплочение, любой малейший раздор делает нас слабее…
Билл стоял на крыльце дома, осенний ветерок трепал его волосы, разбрасывая их в разные стороны. Опавшая с деревьев листва кружилась в сумбурном, сумасшедшем танце, небо было пасмурным, надвигались тучи.
Поежившись немного, пытаясь как можно плотнее укутаться в мантию, Билл неуверенно спустился с лестницы, то ли он решил трансгрессировать, отойдя подальше от дома, чтобы жена не услышала, то ли он хотел мельком заглянуть в окно, тайком узнать, что сейчас делала Флер, все ли с ней хорошо. Но как только Билл коснулся земли, послышался громкий хлопок, в той части дома, где находилась гостиная, затем какие-то быстрые действия раздались на кухне. Все это произошло в считанные секунды, Билл уже рывком открыл дверь в Нору и вбежал в дом, с вытянутой рукой, в которой была наготове волшебная палочка.
Он вбежал в гостиную, перед ним остановилась Флер, она что-то отвечала, волшебница отвечала отцу Билла. Артур Уизли стоял в гостиной, направив свою волшебную палочку на Билла и Флер.
-Теперь я могу войти в гостиную?! – говорила Флер.
Видно отец спрашивал их пароль, в подтверждения подлинности волшебников, и Флер уже на него дала ответ.
Билл вошел в гостиную вместе с Флер. Он кивнул отцу в знак приветствия. Затем взгляд Билла резко обратился в сторону братьев. Вид у них был «внушительный», видно их сильно потрепали заклятиями. Долго не думая Билл молча отправился помогать жене, обрабатывая раны братьев бадьяном, также помогал обрабатывать раны, знакомыми ему заклинаниями восстановления.

Отредактировано Bill Weasley (2012-10-11 03:02:29)

+1

43

Артур не опустил свою волшебную палочку, когда Флер, ответив на вопрос, направилась к Фреду и Джорджу. Ответ был верным, конечно же это был Кингсли, но Билл молчал. Краем глаза мужчина наблюдал за тем, как жена сына опустилась рядом с Фредом и поторопилась обезболить его раны. Сам же Артур продолжал смотреть на Билла, который не торопился и, похоже, не собирался отвечать на поставленный вопрос. Как бы повел себя пожиратель смерти в такой ситуации? Мистер Уизли сощурился и на кивок сына отреагировал спокойно - опустил волшебную палочку. Однако пребывал в готовности в любой момент атаковать. Билл не предпринимал никаких действий, а лишь прошел к Флер и стал помогать ей обрабатывать раны близнецов.
Артур повернулся к ним, продолжая смотреть на Билла. Что произошло с сыном, если он отказывается предпринимать элементарные меры предосторожности? Это было для мужчины слишком странно. Предположительно, они вместе с Флер прибыли в Нору... Но кто знает, действительно ли это Билл. Артур снова поднял волшебную палочку и направил на собственного сына. Резким движением руки мужчина очерчивает линию в воздухе, воздвигая магическую защитную стену, отделив Билла от Флер и близнецов. - Последние слова Альбуса Дамблдора перед смертью, - четко и громко произносит мистер Уизли. А затем еще более отчетливо, что бы присутствующие поняли серьезность его намерений. - Отвечай. Когда. Тебя. Спрашивают! Он должен был проверить. Должен был. И если это действительно Билл, то ему достанется очень сильно за неорганизованность и попустительское отношение к безопасности. Подобное поведение просто недопустимо в этой ситуации. И не убедиться в подлинности еще более глупо.
Артур замер на месте, полностью игнорируя возмущенные и недоумевающие взгляды окружающих. Неожиданно за спиной раздался стук в дверь, но мужчина не сдвинулся с места. Если Билл - это фальшивый Билл, то за дверью могли оказаться его приятели. Естественно, что Артур не торопился открывать, до тех пор, пока не дождется ответа.

+2

44

Обернувшись к старшему мистеру Уизли, Флер застыла. Её как будто бы и не слышали. Артур не отрывал взгляда от Билла, и это как минимум казалось странным. Билл стоял к нему спиной, все еще держа в левой руке бутылок с бадьяном, и видеть отца не мог. Флер почувствовала, как щитовая магия отделила её от мужа.
Последние слова Альбуса Дамблдора перед смертью. - Голос мистера Уизли звучал уверенно. - Отвечай, когда тебя спрашивают!
Флер сжала палочку.
Это безумие! Мы все время были вместе.
Флер переводила взгляд со старшего мистера Уизли на младшего. Ничего я не понимаю в этой жизни – раздраженно подумала она. Что могло случиться  в магическом мире, чтобы сын подозревал отца, а отец сына? В том, что Билл – это Билл, Флер была просто уверена. Существуют вещи, которые не скопируешь с помощью оборотного зелья...
В этот момент, как будто ради того чтобы добавить хаоса, раздался стук в дверь. Флер подняла палочку, и, одарив Артура недовольным взглядом, пересекла едва заметную линию щитовых чар.
- Флер! -  в комнату влетела... Ноэль. Флер непроизвольно улыбнулась. Почему я не удивлена? Первым желанием было обнять подругу, с которой Флер так давно не виделась, но... Спиной почувствовав, как напряглись при виде француженки все четверо мистеров Уизли, Флер подняла палочку.
- Noelle! - Флер держала палочку перед собой, не направляя её на гостью. - De quelle couleur il y avait ta robe le soir final? Вопрос был вполне невинный, и Флер была уверена, что Ноэль легко на него ответит. Правда, особо подозрительных французский явно не успокоит... но ничего лучшего на данный момент Флер придумать не успела. - Ответь пожалуйста.
Смешивать английский и французский стало некой нехорошей привычкой.
Надеюсь, она знает об элементарных мерах безопасности? В противном случае ей здесь будут не очень рады...

(фр.)

De quelle couleur il y avait ta robe le soir final?
Какого цвета было твое платье на выпускном вечере?

Отредактировано Fleur Weasley (2012-10-08 22:02:26)

+2

45

Раны у братьев были тяжелыми, но не смертельными, так что Билл действовал спокойно. Он ловко проделывал все действия. Пока Флер «орудовала» бутыльком с бадьяном, Билл принялся за восстанавливающие заклинания. Его волшебная палочка точно выписывала все магические движения заклинаний. Как вдруг из-за спины раздался голос отца.
- Последние слова Альбуса Дамблдора перед смертью! – воскликнул мистер Уизли - Отвечай. Когда. Тебя. Спрашивают!
Почти в этот же момент раздался стук в дверь. Что за чертовщина происходит. Кого еще к нам принесло? Может это Псы?
Не теряя ни секунды, Билл повернулся к отцу:
- Гарри - главная наша надежда, доверяйте ему... - четко и уверенно произнес Билл.
И в следующее же мгновение волшебная палочка Билла устремилась на дверь.
- Флер – радостно воскликнул юный голос.
В гостиную вбежала юная леди. Билл насторожился. Девушка назвала имя его жены, и молодой Уизли непроизвольно посмотрел на реакцию Флер. Жена улыбнулась, но это не было поводом, чтобы опустить палочку. Билл продолжал держать ее наготове, вглядываясь в открытую дверь, не пришел ли еще кто?... Но никого не было видно.
-Ноэль – произнесла Флер, она так же держала палочку, направленную в сторону вновь прибывшей незнакомки.
Дальше, Флер спросила что-то на французском языке. Что она спросила? Как мы узнаем, правильно ли Ноэль ответила… И вообще, сложный ли вопрос задала Флер? Вдруг он недостаточно надежен.
Билл не сдвинулся с места. Он перевел взгляд с жены в сторону Ноэль. Дожидаясь, что же будет дальше, и, соображая, чтобы у нее на английском такое спросить… Но ничего в голову не приходило.

Отредактировано Bill Weasley (2012-10-13 14:12:21)

+1

46

Нахмурившись, девушка несколько мгновений рассматривала подругу и окружавших ее людей.
Все рыжие, как на подбор, наверняка родственники. Интересно, среди них есть муж Флер?
Впрочем, предаваться пространным размышлениям и угадыванию супруга подруги времени не было, о чем красноречиво говорила палочка француженки и напряженные взгляды.
Услышав вопрос о платье, Эли удивленно подняла брови и на английском ответила:
- Странный вопрос, голубого, но какое это имеет... - она осеклась, вспомнив о ситуации в стране, находящейся едва ли не на военном положении. Ей сразу захотелось стукнуть себя по лбу за невероятную забывчивость. В этом свете стала вполне очевидной и предсказуемой реакция жителей Норы. Задумчивая морщинка на лбу тут же разгладилась, сменившись легкой улыбкой: - Это я, Флер, ты же знаешь, оборотное такие фокусы проделывать не позволяет...
Контуры фигуры Ноэль слегка поплыли и стали быстро меняться, чтобы в следующий миг явить пред светлы очи присутствующих небольшую белую лису, сейчас усевшуюся прямо на пол и выжидающе смотревшую на окружающих.
Учитывая, что Винтерфалк была официально зарегистрированным в Министерстве Магии Норвегии анимагом, особой проблемой открытие своих способностей новой семье экс мисс Делакур Эль не казалось. Зато таким образом она могла подтвердить свою подлинность наверняка. Оборотное зелье позволяло выглядеть, как другой человек, способности метаморфа делали то же самое, но повторить анимагическую форму не позволяло ни то, ни другое.

0

47

Артур строго смотрел на старшего сына, который напрочь забыл о мерах безопасности в самый неподходящий момент. Волшебная палочка ни на секунду не меняла своего направления, даже на несколько миллиметров в сторону. Мужчина очень хотел, что бы этот человек оказался его сыном, но с другой стороны с трудом верил, что Билл мог допустить столь грубую оплошность. Неужели это действительно злоумышленник, который подобрался к ним столь близко. И где тогда сам Билл? Хорошо хотя бы то, что он отделен от остальных членов семьи защитным заклинанием и бой будет держать исключительно с Артуром. Однако Уильям наконец воспринял ситуацию серьезно и ответил на вопрос Артура. Мистер Уизли изменился в лице и опустил волшебную палочку. Медленно, но расслабленно. - Нужно отвечать, Билл, - глухо произносит Артур. - Нужно проверять кто перед тобой стоит. Был бы это кто-то другой, Артур наверняка поучал бы его с гораздо большей эмоциональностью. Однако ни желания отчитывать сына сильнее, ни времени на это не было. Артур рывком развернулся к двери и направил палочку на новую гостью. Невестка Артура, видимо, прониклась ситуацией быстрее Билла и уже задала вошедшей вопрос. Та, судя по всему, знала Флер... Однако происходящее не могло никак уложиться в голове мужчины. Видимо, когда все закончится, следует собрать всю семью и прочистить каждому мозги по поводу правил безопасности...
Подруга Флер ответила и ответ, судя по всему, удовлетворил Флер. Затем Ноэль, как назвала ее Флер, продемонстрировала свои способности анимага и Артур опустил волшебную палочку. Надо сказать, что видит этой девушки был совсем не кстати. Отвернувшись, Артур сел на колени напротив Фреда. - Ты как, в порядке? - спросил отец. Фред не ответил, только слабо кивнул в ответ. Наверное ему изо всех сил хочется отшутиться, но состояние не дает такой возможности. Артур слабо улыбнулся своим мыслям, радуясь, что его сыновья живы и находятся в безопасности. Кстати о безопасности...
- После собрания на Нору напали Пожиратели Смерти, - сказал Артур вслух. - Тонкс сражалась с одним из них и сейчас она находится в Мунго, ее здоровью ничто не угрожает. Только она ослепла, но, думаю, в Мунго ей помогут... Мужчина не смотрел в лица тех, кто находится в комнате, но точно знал, что в глазах каждого сейчас промелькнул страх. Конечно, они не поняли почему Артур так резок с ними.. Они ведь не знают. - Я успел выставить защиту, но не везде. Это слишком не надежно. Пожалуй, я прямо сейчас доделаю все до конца. Мистер Уизли поднялся, посмотрел на сыновей и вышел на улицу. Самостоятельно накладывать заклинания не так просто и долго, но, наверное, так будет лучше. Билл и Флер позаботятся о близнецах и придумают как поступить с Ноэль.
>>> Двор

0


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » НОРА » гостиная