Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. On the verge.

Объявление







BEST OF THE BEST





FORUM LIFE
Нам исполнилось четыре месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста.
19.09.12. Дорогие участники, объявление обновлено. Голосование по конкурсу обнулено и с сегодняшнего дня начинается заново, каждый голос важен, поэтому активно начинаем голосовать. На ваши вопросы в «5 вечеров» отвечает Ремус Люпин. .

PARTNERS
Live Your Life
NOX. Marauders era. and may the odds be ever in your favor White PR
IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
подвал Малфой-Мэнора
больница Св.Мунго
кухня в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
Запретный лес
школьная библиотека

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Ron Weasley, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Невилл Лонгботтом, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, Кингсли Шеклболт, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.



RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » ПОМЕСТЬЕ МАЛФОЕВ » Личные покои. Спальня Драко.


Личные покои. Спальня Драко.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

большой зал =>>>>

Волшебница поклонилась в ответ на жест Темного Лорда, и поспешила к дверям, хлопнув возле самых дверей в ладоши и указав эльфам на предстоящую работу. Нарциссу иногда интересовало, а куда они девают «остатки», но этот вопрос так, ни разу и не слетел с её губ. Он прекрасно знала, что место для захоронения этого «сокровища», им показал Люциус. А в дела мужа Нарцисса предпочитала не лезть.
Миссис Малфой старалась покинуть комнату, в которую так стремила буквально минуты назад, как можно скорей. Сейчас, она пыталась догнать сына, но её попытки явно были тщетны. Женщину это растаивало. Ведь, именно по её вине, Драко подвергся  заклятию.
Быстро, почти бегом женщина поднималась в южное крыло, в котором находились спальни хозяев. Спальня Драко находилась именно в этом крыле на втором этаже,  вместе с остальными его комнатами. Это было его личное пространство, в которое никто не смел, вмешиваться, не постучав перед входом. Волшебница на секунду остановилась перед входом, но материнское сердце ей подсказывало, что нужно поспешить. Она сделала несколько торопливых шагов по коридору второго этажа, чуть постукивая каблуками по дубовому паркету.
Говоря откровенно, всю прелесть расположения спален в поместье, женщина поняла лишь год назад. После того, как Темный Лорд сделал их дом, своей «резиденцией». И именно в этом южном крыле, находящимся в противоположной стороне от спален гостей, хозяйка дома могла вздохнуть с облегчением. Женщина остановилась и затаив дыхание, резко повернулась назад, смотря на открытую дверь.
- Depulso,- взмахнула палочкой волшебница, указывая на дверь. Которая, в свою очередь, закрылась с тяжелым стуком, пронесшимся гулким эхом по южному крылу.
"Вот, теперь лучше!"
За последнее время, слово "уединение" к доме Малфоев, оказалось пустым звуком. Словно его обитатели, совершенно его не заслуживали. И даже миссис Малфой, которая никогда не закрывала двери в коридор, начала это делать. Словно, открытая дверь, стала ей новоиспеченной паранойей.
Она уже подошла к двери спальни, к счастью она была лишь прикрыта, а не заперта.Она легонько толкнула и сделала шаг вперед, сердце её чуть сжималось, когда она смотрела на сына. Она не знала, что сказать ему в такой момент. Это делало Нарциссу Малфой такой беспомощной, как маленькую девочку, которая хочет помочь, но не может. Она подтолкнула дверь, чтобы та закрылась, издавая как можно меньше шума. Меньше всего сейчас не пугать расстроенного сына, находившегося в гробовом молчании. Повисла неловкая пауза.
Нарцисса повернулась к двери, из которой только что зашла и направила на нее волшебную палочку:
-Рrotego, - шепнула она и подняв руку высоко над головой, очертила большой невидимый круг и вновь вернула исходное положение палочки, напротив двери. Женщина медленно опустила руку и повернулась к сыну. Кто бы знал, как ей не нравилось прятаться в собственном доме, от этой мысли ей становилось отвратно. Она убрала палочку и посмотрела на сына с тревогой в глазах.
-Драко,- чуть слышно позвала она сына и глубоко вздохнув, задала самый неприятный вопрос,- Драко… Что?

Отредактировано Narcissa Malfoy (2012-08-07 10:57:00)

+5

3

Едва он миновал границу зала, как тут же кинулся в свои личные покои, аппартаменты...да Мерлин с ним, в свою комнату, где он чувствовал себя защищенным, в безопасности. Если конечно сейчас существовало такое понятие как "безопасность". Сумасшедшее чертово время - эта война. Малфой чувствовал, что его колотит и каждый шаг буквально шириной в два.
"Ты должен вести себя как аристократ, а не как глупый нервный юнец", - эхом отдавались в голове слова отца, но Драко сейчас было плевать, плевать на все...лишь бы дойти - это казалось сейчас самым важным, благодаря чему Малфой-младший все еще шел, минуя бесконечные коридоры и повороты.
Оказавшись у себя в комнате он не выдержав выплеснул ту скопившуюся в нем стихийную магию, которая взметнулась, переворачивая стулья, частично ломая мебель...Да, если Люциус узнает - будет недоволен...он всю жизнь им не доволен. Интересно что он скажет теперь?
В этот момент Драко действительно ненавидел весь мир. Поттера, Лорда, войну, отца и мать, самого себя - в большей мере. Какого черта он вообще полез в эти игры? Перед глазами всплыло мертвое лицо того полукровки с остекленевшими глазами со страхом замершими навсегда.
Зарываясь лицом в подушку он старался отогнать от себя образы, которые возникали в сознании...что он станет настоящим убицей, таким же сумасшедшим как Беллатрикс, хладнокровным, как Снейп или Люциус...Как же не хотелось им быть.
Тело болело после Круциатуса, но душевная боль была сильнее - в попытках ее заглушить он даже не услышал как вошла мать, лишь легкий скрежет двери, который заставил его мгновенно подняться на кровати, кидая внимательный взгляд. Мама. Малфой одновременно и хотел, и не хотел видеть ее. Нет - он не винил ее в случившемся. Не зайди она - исход был бы тем же. Он винил ее в том, что она допустила для них такую жизнь...вечная послушница отца, его серая тень, всегда его боялась. А теперь что?
- Все плохо, мама. Очень плохо, - Драко замер, глядя на Нарциссу. Она переживала, действительно переживала и любила его. Возможно единственная в этом мире, кому от него ничего не было нужно. Во рту мгновенно появился сладкий привкус конфет, которые она посылала ему на первых курсах с филином, а в глазах потеплело.
- Я боюсь жить дальше, мама. 

+4

4

Драко шевельнулся.
С момента появления Нарциссы, до телодвижений сына, прошли буквально секунды. Долгие,  полные тягостных раздумий. Женщина во все глаза наблюдала за сыном.  Она ждала хоть какого то слова, пусть даже и не очень ласкового.
- Все очень плохо, мама. Очень плохо.
Боль, резкая и неожиданная, похожая на укус саламандры пронзила материнское сердце. Волшебница медленно, на трясущихся ногах подошла к парню и присела на край кровати, не отводя глаз от взгляда парня. Она бережно провела рукой по волосам мальчика и улыбнулась, сквозь только что появившиеся слезы.
- Я боюсь жить дальше, мама.
Вот слова, которые заставляют любую мать прийти в состояние истерики. У женщины моментально затряслись руки и побелели губы. Дыхание замедлилось, а пульс участился. Сердце колотилось, угрожая переломами грудной клетке. Внутри нее, где то в глубине заснувших от размеренной жизни вен, пробуждалась агрессия и гнев. Совершенно не характерных, для хладнокровной миссис Малфой. Она дрожащими пальцами коснулась руки сына пытаясь его ободрить, и кротко вздохнув ответила:
- Нет ничего, что не под силу Малфоям, Драко. А ты Малфой, истинный Малфой! А так же наша опора и надежда, мы верим в тебя, у тебя все получится,- женщина украдкой улыбнулась и снова погладила мальчика по голове. Для нее, Нарциссы Малфой, он так и остался ребенком. Она просто не хотела мириться с тем, что он взрослеет, да еще и взрослеет при таких ужасных обстоятельствах.  Она готова отдать все, лишь бы её ребенок находился в полной безопасности, А не в постоянном чувстве страха и смертельной угрозы. Но… - А если все будет действительно плохо, как ты себе представляешь, мы с отцом поможем, ты главное верь и не бойся! Мы с тобой,  – закончила женщина почти шепотом и с нежностью посмотрела в глаза расстроенного сына. Когда она видела Драко в таком состоянии, то внутри, где-то в области груди становилось холодно, как в Арктике. И закипал гнев.
"Я не для того тебя растила и воспитывала , что бы кто-то мог посягнуть на твою жизнь! Я не для того ночей не спала! Я не позволю, никому не позволю! "
Волшебница наклонилась к сыну и коснулась губами виска сына и прошептала на ухо:
-Что ОН поручил тебе, Драко? Что? Может я могу тебе помочь, пусть не делом, хоть словом… Что?

+1

5

Драко видел как она переживает и от этого почему-то приходило мрачное удовлетворение. Не сказать, что бы он был так жесток по отношению к матери - просто что-то было в том, что Нарцисса хоть немного понимает его состояние. Отвратительное состояние, к слову.
- Нет ничего, что не под силу Малфоям, Драко. А ты Малфой, истинный Малфой!
Драко лишь усмехнулся, снова отворачиваясь от матери и зарываясь лицом в подушку, приглушенно прошептав.
- С самого детства это слышу...ты же Малфой...Порой я думаю, а что в этом хорошего? Сплошные обязанности. Не будь я Малфоем - не было бы этого всего, слышишь, мама? Не будь я Малфоем - я бы возможно Его ни разу в жизни бы не видел! Не будь мы все Малфоями нам бы не пришлось сейчас терпеть это унижение гордости древней чистокровной семьи.
Не будь я Малфоем, подружился бы на первом курсе с Поттером и спокойненько сейчас бы...интересно что он сейчас там спокойненько делает?..Герой чертов, сбежал с поля боя - как будто не знает, что именно над Хогвартсом самая большая опасность.
Да, никогда бы прежде Драко себе не позволил такие мысли...да и впредь не позволит - сейчас минутная слабость. Первое убийство - это как ни крути нужно отметить. От этой мысли на душе стало особенно противно и неприятно. Мама, мама...что же ты говоришь?
- А если все будет действительно плохо, как ты себе представляешь, мы с отцом поможем, ты главное верь и не бойся! Мы с тобой.
- Ты сама-то веришь в то, что говоришь?..Что вы будете способны помочь?
Подойдут они такие к Лорду, мол, не обижайте нашего мальчика, а то выставим Вас за дверь, Ваше Темнейшество. А Лорд такой, мол, извините, простите, больше не буду. От этой абсурдной мысли Драко расхохотался. Смеялся он долго, нервно, истерически, до выступивших слез на глазах, а потом резко посерьезнел.
-Что ОН поручил тебе, Драко? Что? Может я могу тебе помочь, пусть не делом, хоть словом… Что?
- Вы можете помочь только одним: если сегодня же отдадите Тинки приказ подготовить для меня место в усыпальнице Мэнора. Ну и подумайте с отцом о новом наследнике, - горько произнес он, попытавшись встать с кровати и отойти к окну, однако затея успеха не принесла. После Круциатуса особо не подергаешься.
- Акцио Умиротворяющий бальзам, - дожавшись, пока склянка с зельем влетит в руку, он повернулся к Нарциссе. Все же говорить такие слова матери не стоило...- Мам, я пошутил, все будет хорошо, - стараясь как можно мягче произнести фразу сказал Драко, - Задание легкое, не переживай.
Сделав небольшой глоток он поставил фиал с зельем на стол, чувствуя как на смену нервности и напряженности приходит едва уловимое спокойствие. Пусть и не настоящее, искусственное, но оно было так необходимо сейчас..
- Я хотел бы поспать, ты не против? - "Я хотел бы остаться наедине с собой, выйди, пожалуйста". Ага. - Все будет хорошо, - еще раз повторил он.

Отредактировано Draco Malfoy (2012-08-11 07:08:57)

+3

6

Слова сына, словно острое лезвие, глубоко ранили женщину. Она, чуть отпрянула от сына, но продолжила держать руку на его плече, внимательно вглядываясь в тонкие черты его лица. Нарцисса с каждым годом замечала, что Драко становиться похож на Люциуса все больше и больше, но не характером. А, увы, или ах, еще непонятно.
"Словно загнанный в угол зверек! Рычит из своей клетки, а укусить боится! Как же досадно, что я ничем не могу тебе помочь… Абсолютно, ничем. Как же ты напуган, что даже готов отказаться от благородного имени дома… Что же происходит в твоей головке, милый."
Женщина вновь наклонилась к сыну, и с холодом в интонации, зашептала ему на ухо, сжимая крепко плече:
- В том то и дело, что ничего плохого нет, чтобы быть Малфоем! С самого раннего детства ты ни чем не обделен, растешь как, мои хризантемы… Не зная того, что происходит в мире. А сейчас, как только ты прикусил вожжи, так от тебя начали раздаваться подобные речи. Так нельзя, Драко! Ты этим обижаешь меня, и благодари Салазара, что тебя не услышал отец! А кем бы ты предпочел быть, Драко? Кем? Уизли, не имеющим принципов, и шатающимся с кем попало? Или Поттером, который без старого директора и шагу сам ступить не в состоянии? Ими бы ты хотел быть, Драко? – шепот Нарциссы становился более разгоряченным, и издали напоминал шипение. Губы стали более тонкими и болезненно светлыми. – Твой отец был в Азкабане, и не потерял чувство собственного достоинства, и не отпрянул от своих убеждений. Возьми его в пример!
Миссис Малфой, чуть приподнялась, пристально смотря в глаза сына. Тот в свою очередь, лишь притянул к себе бальзам. Волшебница повернулась к тумбочке, на которой сидел филин Драко, и, постучав по нему палочкой, произнесла:
- Ferovertum*- после чего, пододвинув хрустальный бокал к краю тумбы, продолжила, - это не дело пить из горла.
Нарцисса встала с края кровати и направилась к двери. На пороге, она остановилась, на минуту и повернулась к сыну.
- Задумайся над моими словами! Мы с отцом очень любим тебя,- она сглотнула образовавшийся ком в горле,- что бы потерять! Задумайся, Драко. И старайся не давать волю чувствам, это делает волшебника слабым. Если ты решишь поговорить со мной, ты знаешь, где меня найти. Отдыхай, милый.
Женщина вышла из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.
=>>> Большой зал.

*

Ferovertum - Чары Превращения - заклятие трансформации.

Завершено.

Отредактировано Narcissa Malfoy (2012-08-25 00:19:39)

+1


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » ПОМЕСТЬЕ МАЛФОЕВ » Личные покои. Спальня Драко.