Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. On the verge.

Объявление







BEST OF THE BEST





FORUM LIFE
Нам исполнилось четыре месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста.
19.09.12. Дорогие участники, объявление обновлено. Голосование по конкурсу обнулено и с сегодняшнего дня начинается заново, каждый голос важен, поэтому активно начинаем голосовать. На ваши вопросы в «5 вечеров» отвечает Ремус Люпин. .

PARTNERS
Live Your Life
NOX. Marauders era. and may the odds be ever in your favor White PR
IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
подвал Малфой-Мэнора
больница Св.Мунго
кухня в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
Запретный лес
школьная библиотека

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Ron Weasley, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Невилл Лонгботтом, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, Кингсли Шеклболт, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.



RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » сюжет


сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/1843707.gif
Времена строят судьбы и ставят в них точки.

Тишина может быть благодатной, дарящей покой уставшему слуху. Однако над Англией повисло безмолвие совершенно иного рода, больше напоминающее затишье перед бурей. Даже магглы начали понимать, что что-то не так, когда участившиеся катаклизмы и странные нераскрытые преступления достигли угрожающего масштаба. Темный Лорд набирает силу и планирует захват Министерства в последние дни уходящего лета, но пока пожиратели находятся в тени. Кто же наводит страх на волшебную и маггловскую Британию? Оборотни, отделившиеся от сторонников Темного Лорда в отдельную, грозную и неуправляемую силу. Они желают отомстить за принижение как светлым, так и темным волшебникам без разбора. Третья опаснейшая сила - еще один повод для ужаса перед надвигающейся войной.
В Хогвартсе дела обстоят не лучшим образом. Студенты готовятся к новому учебному году, не подозревая, что в замке их скоро будет ждать парочка новых преподавателей в виде жестоких пожирателей смерти, а Северус Снейп решил установить свои порядки, которые разительно отличаются от Дамблдоровых. Маглорожденные ученики (да и взрослые волшебники) догадываются, что скоро на них будет объявлена самая настоящая охота. Потомкам неволшебников разумнее бежать из Хогвартса, едва узнав о таком положении дел - судя по всему, так они и поступят, желая спасти свою жизнь. Темный Лорд не теряет времени даром и вербует новых сторонников, попутно решая обучить неумелых пожирателей, вчера только получивших свои черные метки, опасным искусствам. Юные пожиратели и те волшебники, которые желают в будущем служить Лорду, будут проходить обучение темной магии в чащах лесов, не тронутых магглами. По приказанию Волдеморта началось возведение специальных лагерей для этой цели.
Между тем Гарри Поттер оказывается перед непростым выбором: продолжить поиски крестражей со своими ближайшими друзьями или поведать об этих планах Ордену Феникса, который может как оказать значительную помощь, так и помешать важному делу. К тому же Дамблдор взял с Гарри слово не доверять эту тайну никому кроме Рона Уизли и Гермионы Грейнджер. Но иногда можно пожертвовать одним обещанием ради благородного дела, ради спасения тысяч жизней и, наконец, общего блага.

0

2

Сюжетные обновления

1 сентября 1997 г. Хогвартс-экспресс на полпути к школе атаковала группа пожирателей смерти, которые в этот раз действовали совместно с группировкой примкнувших к ним оборотней. Целью нападения на поезд была ревизия на предмет наличия там Гарри Поттера. Поттера, конечно, там не обнаружили, зато встретили отпор со стороны некоторых студентов и сопровождавших их практикантов. Были раненые. Эта история завершилась конфликтом между группой пожирателей и группой оборотней, в результате которого вся компания покинула поезд. Одна из пожирательниц, Роксана Салливан, правда, покинула поезд с трофеем в лице Луны Лавгуд, которую она рассчитывала использовать в качестве заложницы. После этого поезд, наконец, смог продолжить свой путь.
Роксана Салливан тем временем аппарировала с Луной в заброшенное лондонское здание, где она ожидала встретить своих коллег. Однако ее ожидания не оправдались. В здании ее никто не ждал. Воспользовавшись замешательством, Луне Лавгуд удалось фактически чудом связаться с Ремусом Люпином, который извлек ее из здания и доставил на железнодорожную станцию в Хогсмиде, куда вскоре прибыл многострадальный поезд. Теперь студентам предстоит познакомиться с новыми порядками школы.
Новости, впрочем, ожидают не только студентов. Профессор Макгонагалл, к примеру, зайдя в Больничное крыло, обнаружила там убитую мадам Помфри. Ей предстоит выяснить обстоятельства убийства. В школу, кстати, направляется новый колдомедик по имени Мэри Гилберт (урожденная Макдональд).
В это самое время в Норе начиналось собрание Ордена Феникса, куда подтянулись все, кто мог прийти, для того чтобы обсудить последние события и решить, что делать дальше. У Ордена, из которого за минувшие несколько месяцев выбыли такие ключевые фигуры, как Северус Снейп (по крайней мере, так считают все представители Ордена, за исключением его самого), Аластор Грюм и, главное, лидер всего проекта - Альбус Дамблдор. После падения Министерства Магии ситуация в магической Британии обострилась, а Ордену необходимо собраться с духом и выработать стратегию дальнейших действий.
Безрезультатно атаковавшие поезд пожиратели смерти, между тем, собираются в Малфой-Мэноре, где им предстоит отчитаться перед Волдемортом о своем провале.
Наконец, Гарри, Гермиона и Рон после рейда пожирателей на Нору перебрались в дом номер 12 на Grimmauld Place и знакомятся с обстановкой.

0

3

Сюжетные обновления

В Хогвартсе завершился торжественный ужин по случаю начала нового учебного года. Студенты узрели профессора Снейпа в качестве директора, увидели некоторых вновь прибывших преподавателей, а также познакомились с новыми порядками, введенными в этом году в школе. Среди прочего, введена жесткая дисциплина; был уже даже один случай применения непростительных проклятий в качестве санкций против нарушителей порядка. Показательной жертвой стал гриффиндорец Айден Шоули, к которому применили круциатус. Контролировать дисциплину поручено профессорам Амикусу и Алекто Кэрроу.

Впрочем, свидетелями этих событий в Большом Зале Хогвартса стали далеко не все студенты. Две студентки Хаффлпаффа, Ариетта Милтон и Анита Хикс, так и не попали туда, так как были атакованы дементором на территории замка. Дело обошлось без жертв только благодаря тому, что им на помощь подоспели Джинни Уизли и Лаванда Браун, которые затем проводили их в Больничное крыло.

В Больничное крыло также попала студентка Кристина Картер, которая получила небольшую травму во время атаки на Хогвартс-экспресс. Все пострадавшие попали в руки новому колдомедику Хогвартса Мэри Гилберт, которой, помимо выполнения ее прямых обязанностей, предстоит еще разбираться с деталями убийства Мадам Помфри.

На мероприятии не было также студентов Драко Малфоя и Астории Гринграсс, которые прибыли в Хогвартс позднее прочих из-за эксцесса в Хогвартс-экспрессе.

Вскоре после прибытия в замок Драко был вынужден отправиться в поместье Малфоев, где сейчас, по совместительству, находится резиденция Волдеморта. Он должен был сопровождать туда нового хогвартского профессора каббалистики Эрума Нээмана, которому, вероятно, предстоит получить метку, если Тёмный Лорд сочтет его достойным. Драко должен при этом присутствовать. Есть надежда, что после этого у него будет шанс побеседовать со своей матерью, а затем ему предстоит вернуться в школу, где начинаются занятия, и жизнь, хоть и непривычная и непростая, идет своим чередом.

Мириться с установленными порядками не хотят только студенты из бывшего Отряда Дамблдора, которые совершают, невзирая на запреты, ночные вылазки и пытаются сориентироваться в обстановке. Возможно, им удастся самоорганизоваться и восстановить свою подпольную организацию в отсутствие их первоначального лидера, Гарри Поттера.

Люциус Малфой оснащает Министерство Магии, перешедшее под контроль ПС, новыми ухищрениями — в частности, установил табу на произнесение слова «Волдеморт». Теперь всем, кто прежде не боялся произносить это имя, придется быть очень бдительными, так как установить местонахождение произнесшего стало довольно легко. Есть вероятность, что испытать эту технологию на своем опыте предстоит двум представителям Ордена Феникса — Кингсли Шеклболту и Софии Кабрере.

Орден Феникса испытывает сильные затруднения с совещанием в Норе, так как этому препятствуют разнообразные обстоятельства. Например, Фреду и Джорджу Уизли пришлось задержаться в Косом переулке, в кафе их единомышленницы Отем Трастон, потому что там они встретили еще одного представителя Ордена, Мейсона Мюррея, и его поведение показалось им подозрительным. Им необходимо прояснить ситуацию, причем они не знают о том, что за происходящим внимательно наблюдает Беллатрикс Лестрейндж, готовая в любой момент вмешаться.

Начавшееся было обсуждение перспектив радиовещания было прервано нежданным появлением Тонкс в Норе. В результате произошедшего конфликта Нору покинул Ремус Люпин и самопально отправился на поиски Гарри Поттера и его друзей. (Он пока не знает, что за ним установлено наблюдение в расчете на то, что он выведет пожирателей к заветной цели.) Тем не менее, разработка средств коммуникации остается на повестке, и этим должны заняться оставшиеся в Норе представители Ордена: Анджелина Джонсон, Хагрид, вероятно, Тонкс, Флер и Билл Уизли, а также Отем Трастон, которая прибыла с сообщением о причинах отсутствия Фреда и Джорджа.

+3

4

И снова сюжетные обновления

Таки да, жизнь в Хогвартсе входит в русло. Русло, конечно, не то что раньше. Берега извилистые, дно каменистое, водовороты, водопады… о чем это я? Ах да. Так вот, в школе во всю идут занятия. Профессор Салюбри проводит урок зельеварения. Профессор Нээман ведёт каббалистику. Начинается урок ухода за магическими существами, который ведет профессор Аннабель Рассел.

А вот профессор Вагнер не смогла провести урок по древним рунам, потому что была вынуждена ввязаться в разборки на хогвартской кухне. Там работает Мариса Дерк, жена Нормона Дерка (преподавателя основ боевой магии). Так вот, миссис Дерк сквиб, а мистер Дерк – чистокровный маг. У новых надзирательных инстанций в лице Алекто Кэрроу от этого случился когнитивный диссонанс, и Кэрроу пошла наставлять мистера Дерка на путь истинный. Как легко догадаться, произошел конфликт.

В это же время Амикус Кэрроу, будучи человеком положительным и ответственным, проводит зачистку школы. Он уже связался с высшим начальством по поводу того, что в школе на посту колдомедика работает магглорожденная Мэри Гилберт. В связи с этим директор Северус Снейп был срочно вызван к упомянутому начальству для разбирательств. Амикус в это время занялся магглорожденными студентами. Он уже при содействии Пэнси Паркинсон отобрал палочки у двух магглорожденных, Аниты Хикс и Хлои Фолсон. Теперь им необходимо вернуть свои палочки и срочно бежать из Хогвартса. И это притом, что у Фолсон раздроблена кость в ноге, потому что она позволила себе неуважительные высказывания в адрес Паркинсон.

В Ордене Феникса, как обычно, царят продуктивный разброд и плодотворное шатание. Собрание в Норе закончилось тем, что все поспешно разошлись кто куда, причем по вески причинам. Хагрид и Анджелина Джонсон отправились в Хогсмид разведывать обстановку. Там им предстоит пообщаться с пожирателями Грэхемом Риделем и Тиллем Линдеманном. Удравший из Норы Люпин отправил в соорденцам патронуса с предупреждением, что Нора окружена. После этого он мирно продолжил враждебное взаимодействие с Родольфусом Лестрейнджем, ну и его цель состоит в том, чтобы таки оторваться от погони и попасть в дом номер 12, что на площади Grimmauld.

Тонкс, получив предупреждение, мгновенно решила сорвать поднакопившееся зло на наблюдающих за Норой пожирателях и не долго думая вступила в вооруженный конфликт с Антонином Долоховым. Велик риск, что ни к чему хорошему это не приведет. Остается надеяться, что в дело вовремя вмешается Молли Уизли. Отем Трастон по итогам сообщения забеспокоилась о том, что происходит в её рок-кафе, где Фред и Джордж Уизли допрашивали своего неблагонадежного коллегу Мейсона Мюррея. Но когда Отем прибудет на место, она обнаружит, что Мюррей исчез, а близнецы валяются в кабинете звукозаписи в очень плачевном виде.

Мюррей, к слову, уже доставлен в поместье Малфоев. Ничего хорошего его там не ждет.

Кингсли Шеклболт, Лиза Форбс и София Кабрера считаются погибшими во время взрыва в Министерстве (а взрыв произошел в результате конфликта с Люциусом Малфоем и Максимилианом Яксли). Чтобы выяснить мотивы дела, Люциус отправится обыскивать дом Лизы Форбс на предмет компроматов. Там он обнаружит саму Лизу Форбс. Как сложится дальнейшая история, покажет игровая жизнь.

И еще раз ах да. Чуть не забыл. У нас же еще есть Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли. Так вот, они по-прежнему в доме номер 12, уже пообщались с Кричером и теперь коротают время за разговорами в ожидании Мундангуса Флетчера.

+4


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » сюжет