Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. On the verge.

Объявление







BEST OF THE BEST





FORUM LIFE
Нам исполнилось четыре месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста.
19.09.12. Дорогие участники, объявление обновлено. Голосование по конкурсу обнулено и с сегодняшнего дня начинается заново, каждый голос важен, поэтому активно начинаем голосовать. На ваши вопросы в «5 вечеров» отвечает Ремус Люпин. .

PARTNERS
Live Your Life
NOX. Marauders era. and may the odds be ever in your favor White PR
IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
подвал Малфой-Мэнора
больница Св.Мунго
кухня в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
Запретный лес
школьная библиотека

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Ron Weasley, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Невилл Лонгботтом, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, Кингсли Шеклболт, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.



RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » НОРА » спальня Билла


спальня Билла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

Отредактировано William Weasley (2012-07-16 17:17:44)

0

2

>>>сад
Билл зашел в спальню, у него на руках спала Флер. Аккуратно, чтобы не разбудить любимую, Билл положил ее на кровать. Какая же она восхитительная… Не переставал думать Билл. Он стоял напротив кровати, развязывая галстук с шеи, его взгляд всецело был устремлен на Флер. Милая-милая, когда уже закончится эта война, и ты сможешь спать спокойно, надеюсь, тебе сейчас не снятся тревожные сны. Билл уже расстегивал пуговицы с рубашки. Раздевшись до трусов, Билл подошел к любимой, аккуратно стянул с нее верхнюю одежду, оголив ее восхитительное тело. Билл лег рядом с Флер, накрыв и ее и себя одеялом. Осторожно обнял любимую сзади, его губы снова коснулись щеки Флер. Девушка уже крепко спала. Что же снилось ей? Этого никто не знает, Билл мог только догадываться, и его догадки были печальными. Он чувствовал ее беспокойство, чувствовал ее, немного ускорившееся, биение сердца. Родное дыхание, мягкие волосы, стук ее сердца… Все это вызывало самые родные и искренние чувства. Билл не спал, от всех забот он уже не мог уснуть. Переживания о близких людях не давали покоя. Неизвестность просто убивала его.
Как же там: и отец, и мать, и братья.. Джинни…Как там дела в Ордене? когда же мы уже наконец-то узнаем хоть какие-то известия от них? Жалко, что нельзя сову послать, их могут перехватить. Нет, надо убираться отсюда, здесь совсем не безопасно. Нужно срочно искать другое место для укрытия. Каждую минуту, находя здесь, мы рискуем. Псы могут напасть на Нору в любое время. Нужно будет завтра решать этот вопрос, я не хочу, чтобы любимой угрожала опасность…
С этими мыслями Билл и погрузился в сон, все также обнимая любимую жену.

+1

3

Флер открыла глаза. Шесть утра... старая привычка студентки шармбатона - просыпаться ровно в шесть. Она смутно помнила, как добралась до кровати, и на каком конкретно моменте уснула. Флер даже не могла точно вспомнить, что ей снилось... кажется раз - и все, уже утро... Почему-то решил вырасти зуб. Неприятное ощущение, если учесть, что в двадцать лет зубы вообще как-то резаться не должны. Зачем мне вообще зубы мудрости? Какой глупый вопрос... Рядом спал Билл. Во сне он немного по-детски посапывал, и Флер улыбалась, рассматривая его безмятежно расслабленное лицо. Как же там Габриэль... почему-то мысли о Билле плавно перетекли в мысли о сестре, и сейчас Флер проигрывала во сне разговор с мамой по каминной сети. Конечно, не самый надежный способ, но для того чтобы узнать что у семьи все в порядке... В Шармбатоне сейчас безопасней чем в Хогвартсе. Должно быть безопасней... Флер провела рукой по спине спящего мужа, поцеловала его в плечо... Свою палочку она нашла на полу около кровати. Так не хочется снова одевать рабочую одежду... Флер куда уютнее чувствовала себя в шелковой мантии, хотя и изменила маггловскую одежду до неузнаваемости.
Странно, почему я раньше не замечала, что в спальне у Билла нет зеркала? Флер быстро оделась, и с помощью волшебной палочки и нескольких небольших женских секретов привела себя в порядок. Успеть приготовить завтрак, прибраться в доме, поговорить с Биллом о нашем доме, там давно пора усилить защитные чары…  Внучка вейлы вгляделось в только что созданную ею зеркальную поверхность.  Ну не чудо ли я? Флер улыбнулась в пустоту и выскользнула из комнаты.
>>>> кухня

Отредактировано Fleur Weasley (2012-09-08 12:36:45)

+2

4

Не успев открыть глаза, Билл улыбнулся и потянулся.
- Флееер, - сказал Билл протяжно, сонным голосом. - Любимая?
Билл вытянул руки в разные стороны, но на ощупь никого не оказалось. Подхватился, отрыл глаза и резко сел на кровать. Оглянулся по сторонам, но Флер рядом не было.
- Флеер? – уже тревожно спросил Билл.
В этот момент внизу на кухне послышался шум. Отчетливый, как кто-то готовил еду. Без сомнения, это была Флер. Билл успокоился, встал с кровати, взмахнув палочкой, заправил кровать. Подошел к шкафу, тот самый шкаф из детства. Тот шкаф, в который Билл всегда клал одежду, в котором прятал коробку с секретами от всех, где-то глубоко среди одежды.
Сейчас в шкафу висела чистая, выглаженная одежда. Флер… Билл улыбнулся. Когда она все успевает? Вся одежда постирана и поглажена. С улыбкой на лице, Билл взял одну из рубашек, аккуратно одел ее и принялся застегивать пуговицы. Запах свежести так и создавал атмосферу в комнате. Мммм, этот запах свежей одежды… Билл не переставал улыбаться, уже надел штаны, затем жилет и мантию. В полной готовности подошел к окну, открыл его, и свежий воздух начал заполнять комнату. Билл посмотрел вдаль, солнце уже встало, грело, но совсем слабо, чувствовалась осень, холодный ветер обдувал тело, пробивая одежду насквозь, заставляя по телу пробегать дрожи. Постояв несколько минут, понаблюдав за осенней погодой и насладившись холодным воздухом, Билл отправился на кухню, где его уже давно ожидала любимая. По дороге к кухне Билл размышлял. Что же сегодня вкусного будет на завтрак? Ух, как я голоден…
>>> кухня

+1


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » НОРА » спальня Билла