Дорогие товарищи!

Если вы только что пришли на игру и пытаетесь в ней разобраться или если вы пришли не только что, но запутались, предлагаем вам собрание полезных внутриигровых ссылок.

Прежде всего, во избежание недоразумений, мы призываем всех читать правила. Более того, мы призываем их время от времени перечитывать, потому что в них могут вноситься изменения.

Кроме того, также во избежание недоразумений, хорошо бы ознакомиться с тем, что мы тут понимаем под словом "канон".

Для ознакомления с общим ходом событий в игре почитайте нашу сюжетную хронику. Там в сжатой форме излагаются основные события, произошедшие в игре. Хроника регулярно обновляется.

Помимо сюжета в описательном виде есть еще сводная хронология отыгрышей. Полезная вещь как для ознакомления с происходящим, так и для общей наглядности.

Для того, чтобы найти себе место в игре посмотрите, в первую очередь, квесты. Вероятно, вы благополучно в них впишитесь и в ближайшее время вступите в отыгрыш.

Если паче чаяния вы оказались не у дел и вообще не представляете себе, с чего начать, надо немедленно поставить в известность администрацию, заявив о своем бедственном положении в заявках на квесты. Если у вас есть собственные идеи для квеста, и вы хотите ими поделиться, вам туда же.

Если вы, опять же, не у дел и собираетесь кинуть кличь в заявках на квесты (или уже кинули), вы можете заняться поиском единомышленников и товарищей по (не)счастью, то есть смысл отметиться в теме поиск партнера по игре.

Если вас одолело стратегическое вдохновение и вы хотите направить его на развитие игрового сюжета, вы можете поделиться своими соображениями с миром в теме обсуждение сюжета. Там же администрация время от времени может предлагать на обсуждение некоторые сюжетные ходы. Активное участие в обсуждении всячески приветствуется, потому что чем больше вы выскажете своих соображений, пожеланий и всяческого фидбэка, тем лучше это будет учтено в дальнейшей игре.
внимание, товарищи. в настоящий момент порывы стратегического вдохновения лучше инвестировать в построение сценария. что такое сценарий и как к этому делу приобщиться, рассказано здесь.

Если у вас появились предложения и замечания более общего характера, добро пожаловать в книгу жалоб и предложений.

Ну и последнее (но немаловажное). Игра не стоит на месте, всё время что-то происходит, обновляется и изменяется. Чтобы быть в курсе событий, читайте новости. Там рассказывается о форумных нововведениях, игровых поворотах, требующих внимания участников, о новых квестах – и вообще о разных полезных вещах.
сюжетная хроника
хронология
правила
концепция канона
квесты
заявки на квесты
поиск партнера по игре
обсуждение сюжета
книга жалоб и предложений
новости