Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. On the verge.

Объявление







BEST OF THE BEST





FORUM LIFE
Нам исполнилось четыре месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста.
19.09.12. Дорогие участники, объявление обновлено. Голосование по конкурсу обнулено и с сегодняшнего дня начинается заново, каждый голос важен, поэтому активно начинаем голосовать. На ваши вопросы в «5 вечеров» отвечает Ремус Люпин. .

PARTNERS
Live Your Life
NOX. Marauders era. and may the odds be ever in your favor White PR
IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
подвал Малфой-Мэнора
больница Св.Мунго
кухня в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
Запретный лес
школьная библиотека

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Ron Weasley, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Невилл Лонгботтом, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, Кингсли Шеклболт, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.



RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » ЗАМОК » больничное крыло


больничное крыло

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Когда грязнокровка обернулась к нему, вид у нее был до крайности независимый. То есть возмутительный у нее был вид. Что-то в нем было сродни снейповским замашкам. Не то чтобы буквально, только такое впечатление, что она вроде и не нарывается, а фигу в кармане держит и посмеивается. Если бы она испугалась, там, занервничала, в общем показала качественно, что она осознает себя дерьмом, каковое она и есть, он, Амикус, почувствовал бы хоть какое-то удовлетворение. А это встала еще – типа она тут вся такая корректная да воспитанная, а он типа как чмо.
Но только она нифига не Снейп, поэтому ей надо знать свое место. А если не знает, то вот он, Амикус, полный педагогических порывов и обремененный дисциплинарными обязанностями, как раз сейчас и объяснит. Правда вот с формулировками у Амикуса были некоторые затруднения. И вообще по-хорошему с магглоотродьями должна иметь дело Алекто. Ну да её он потом сюда снарядит. А пока проведет подготовительную работу.
- Ты борзая что ли, да? – вопросил он. – Начальство знать надо. Подлизалась к Снейпу, и решила, что всё можно теперь? Ами… Профессор Кэрроу. Слыхала? Будешь мне тут изображать, я тебя дементорам скормлю. И никакой Снейп ничего не сделает.
Мысль иссякла, словарный запас тоже. Да и не было там никакой особенной мысли. Было, в сущности, только желание видеть перед собой упорядоченный мир, в котором нет никаких удручающих отклонений вроде грязнокровок, смеющих говорить с ним так, как будто они его ровня, или ворующих из его собственной комнаты волшебные палочки (когда Амикус вспомнил об этом, его лицо начало слегка багроветь). Но тем не менее, Амикус чувствовал, что его реплика повисла в воздухе и надо еще что-то сказать.
- Чего ты вообще сюда приперлась? Не знала что ли, что это нормальная школа? Что тут таких как ты не нужно?

Отредактировано Amycus Carrow (2012-09-29 04:19:21)

+2

42

Вот и познакомились. Об обоих Кэрроу Мэри была наслышана: Минерва не раз упоминала на собраниях Ордена перестановки в педагогическом коллективе Хогвартса. Стоило догадаться, что кто-нибудь из них да почтит меня своим вниманием.
Кажется, с логикой этот Кэрроу знаком не был, равно как и с тем, что такое конструктивный диалог. Да и банальная вежливость, по видимому, была не его коньком. Интересно, сестрица - его образ и подобие?
На самом деле, единственная мысль, которую уловила миссис Гилберт в обрушившемся на нее потоке слов, - она — этакая тварь дрожащая, а он — право имеет. Что ж, не ново. Как не ново и то, что от вот таких типов не приходится ждать уважения к чужому достоинству, если оно не подтверждается родословной, которая не умещается на свитке длиной футов так пять. А, впрочем, Мерлин с ней, с этой родословной, с этими чертовыми свитками, потому что слух снова зацепился за фамилию "Снейп". К чему Кэрроу его все время поминал, было совершенно не ясно: то Снейп ее выгородил, то она к нему подмазалась... Почему он считает, что Снейп имеет отношение к ее появлению в школе? Мало того, что это обстоятельство женщину озадачило, так еще и вопросы Кэрроу носили скорее риторический характер, нежели действительно подразумевали под собой ожидание ответа. Мэри продолжала хранить молчание на протяжении нескольких секунд после того, как Пожиратель выговорился. Растерянно поджав губы, женщина вздохнула, понимая, что бы она сейчас не ответила, все равно не услышит ничего дельного.
- Если я тут нахожусь, значит так посчитали необходимым в больнице св. Мунго и попечительский совет школы, - коротко пояснила Мэри, в общем-то не слишком рассчитывая на то, что Пожиратель удовлетворится таким ответом. - И, да, я полагала, что в "нормальных школах" подобным образом не выражаются. Тем более те, кто имеет отношение к управлению образовательным учреждением, - последнее миссис Гилберт благоразумно добавила про себя, чтобы не нарваться на очередное обвинение в том, что она, выражаясь словами Кэрроу, оборзела. А еще чтобы не нервировать последнего лишний раз: он и так, как показалось Мэри, особой уравновешенностью не отличался.

Отредактировано Mary Gilbert (2012-10-01 21:36:51)

+2

43

Амикус, выслушав ответ грязнокровки, впал в озадаченность. С одной стороны, как он ни пытался ее спровоцировать (не сознательно, конечно, чисто интуитивно), она не велась и отвечала строго по теме. Но не по сути. Это как когда на вопрос «Вы не знаете ли, где находится больничное крыло?» отвечают «знаю» - и всё. Так и эта. Ему-то, конечно, надо было, чтобы она признала, что ей как отбросу общества делать тут совершенно нечего и что она понимает, что это всё дурацкое недоразумение. А она ему про Мунго.
С другой стороны, и права не качает. И непонятно – потому ли не качает, что хочет Амикусу фигу в кармане показать, или потому что боится его разозлить. Первое бы дало ему повод тут же перейти к действиям, ибо с вербальными способностями всё-таки было не очень хорошо, - всыпать ей круциатуса, чтобы поняла, с кем имеет дело. Но вот второе препятствовало, потому что сбивало весь запал. Что делать дальше, Амикус решительно не знал. А виноват во всём был Снейп, из-за которого он теперь не мог действовать по понятиям. И еще неизвестно, что он наплел про него Лорду. Но сделать, тем не менее, что-то нужно было, иначе получилось бы, что он лох какой-то позорный. Оставался один-единственный путь: отдать распоряжение.
- Ты это, - сказал Амикус и задумался о том, что он может приказать колдомедику. Причем желательно такое, чтобы ей не понравилось.
Думал он не менее минуты, после чего продолжил:
- Если к тебе кто придет на круциатус жаловаться, не смей лечить. Поняла? Ну или приведут, там, если. Это чтобы воспитывать. В другой раз думать будут.

0


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » ЗАМОК » больничное крыло