Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. On the verge.

Объявление







BEST OF THE BEST





FORUM LIFE
Нам исполнилось четыре месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста.
19.09.12. Дорогие участники, объявление обновлено. Голосование по конкурсу обнулено и с сегодняшнего дня начинается заново, каждый голос важен, поэтому активно начинаем голосовать. На ваши вопросы в «5 вечеров» отвечает Ремус Люпин. .

PARTNERS
Live Your Life
NOX. Marauders era. and may the odds be ever in your favor White PR
IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
подвал Малфой-Мэнора
больница Св.Мунго
кухня в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
Запретный лес
школьная библиотека

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Ron Weasley, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Невилл Лонгботтом, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, Кингсли Шеклболт, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.



RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » АКЦИО, АКЦИИ » акция #5 "death eaters"


акция #5 "death eaters"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6cpvvAUM41rz364co1_500.gif
tumblr is love

Этих магов объединяет один человек и одна идея. Они упорно борются за то, чтобы их Повелитель одержал победу и исполнил задуманное. Эти темные маги готовы пойти на все, будь это массовое убийство магглов, или же проникновение в Министерство Магии. Многие Пожиратели Смерти жестоки и циничны. Они амбициозны и хитры, их язвительный смех и холодный тон заставляют бояться, бежать от них. Стены Азкабана ждут, когда преспешники Темного Лорда окажутся в их заточении. Но эти темные маги просто так не отдадут себя в руки Авроров. Они будут продолжать бороться ради обретения идеального, на их взгляд, мира.


Список канонических персонажей

Гойл-старший
Джагсон
Антонин Долохов
Крэбб-старший
Алекто Кэрроу
Амикус Кэрроу
Беллатрикс Лестрейндж
Рабастан Лестрейндж
Рудольфус Лестрейндж
Уолден Макнейр
Мальсибер
Мальсибер-старший(отец Мальсибера)
Нотт-старший (отец Теодора Нотта)
Август Руквуд
Селвин
Трэвэрс
Эйвери
Торфинн Роули
Яксли

список персонажей | Упрощенный шаблон анкеты


Неканон возможен, но по предварительному согласованию с администрацией.

Отредактировано Jane Evans (2012-05-09 20:56:52)

0

2

предлагаем также вашему вниманию некоторых ПС-неканонов

http://media.tumblr.com/tumblr_lvzr1v4vmy1r3h4ef.gif
Aron Gibbs [Эрон Гиббс]
чистокровный / 38 y.o.
Daniel Craig

Гиббс родился в Чистокровной семье в Северной Ирландии, где многие знают, кто такие по фамилии Гиббс. Семья давно записала в привычки получать о себе "лестные" слухи о том, что Возвращение Темного Лорда не обошло их стороной, и что на их руках красуется Темная Метка.
Эрон обожает Темные Искусства, и он решил оправдать некоторые слухи, потому что он осознал, чем он хочет заниматься и на чьей стороне быть. Тогда, 18 лет назад, он ушел из родного поместья. бросив все, что было ему дорого. Отныне, он Волк-одиночка, который великолепно владеет Круциатусом.
У Эрона зоркий глаз, он может уловить мельчайшие детали во всем, увидеть то, что не могут другие. Хорошо развиты почти все чувства. Мало кто может его обмануть, а вот сам Гиббс - кого угодно. Рассудителен, хладнокровен. Очень ценен Темному Лорду, поэтому мало кто может заметить такого Пожирателя Смерти в больших скоплениях людей. Он сам за себя. Им может командовать только самый Главный, и то, если сам мужчина считает его, что он может командовать им. Если товарищ в беде, но Гиббс считает его никчемным, то просто уходит, не бросив прощального взгляда.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lp416iHeUD1qflan8o1_500.gif
Уильям Террисон [William Terrison]
полукровка / 32 у.о.
Jake Gyllenhaal

В свое время, Уильям был популярен на факультете Слизерин, за ним ухлестывало большинство однокурсниц, и парня очень радовало это. Кто-то называл его странным, другие дали кличку "безжалостный". Террисон не любил маглов и особенно маглорожденых. Всегда успевал пустить злую шутку в сторону таких, этим самым показав, как парень высокомерен и крут. Обожает развлечения с "грязнокровками", потешаться над ними. Кому-то это нравилось, кому-то нет.
После Хогвартса парень решил посвятить свою жизнь полной экшена и адреналина, жизни. И тут приходят времена Темного Лорда, жестокого хаоса и террора. Самое время Уильяму податься в ряды Пожирателей, дабы соединить приятное и полезное.
Тщеславный, самовлюбленный тип, обладает хорошим обаянием. Способен отлично завлекать жертв, уговаривать и убеждать. Хитрый и скользкий. Иногда, когда Уильяму скучно, умеет поиграть чувствами людей и их жизнями. Террисона очень привлекает внимание людей, широкий круг близких товарищей, которые, кстати, для него мало чего значат. Возможно, в детстве парню слишком много всего позволяли.

http://media.tumblr.com/tumblr_lxr9v79pY31qanpzp.gif
Дейвон "Адам" Адамсон [Devon "Adam" Adamson]
полукровка / 39 у.о.
James McAvoy *внешность на выбор

Адам родился в Шотландии, где и провел свое детство в большой семье. Окончил Хогвартс, где все свои 7 курсов проучился на факультете Рейвенкло, что является немного странным для будущего Пожирателя Смерти. После учебы Дейвон не захотел отравляться назад к родственникам, ведь знал, как его не замечали в детстве, так и не будут замечать. Душевное одиночество требовало залить горе новым глотком свободы в магическом мире. Грязная работа в Министерстве Магии не доставляло никакого удовольствия. По жизни Дейвон был одинок и беден, а ненависть к окружающим людям росла с каждым днем. Со своим складом ума, умением рассудительно смотреть любые ситуации различного масштаба, Адаму пришло в голову то, что нынешняя власть в Магической Британии находится на очень низком уровне. И вот тогда, молодой человек обратил внимание на приход Темного Лорда и его приспешников. Его мощь и сила воодушевили Адамсона и дали понять, что вот он, настоящий правитель. Его идеология имеет много положительных моментов. После долгих и усердных размышлений, парень принял свое решение и перешел на сторону Пожирателей. В их рядах он состоит уже несколько лет, и привык ко всей жестокости со стороны Темных магов, да и сам не отстает от них. Предпочитает работать с напарниками, и ему очень нравится навещать свое старое место работы - жаль, не из-за добрых воспоминаниях о ней.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ljluuxK1BS1qh6vbto1_r1_500.gif
Мэри Картер [Mary Carter]
полукровка / 26 у.о.
Christina Ricci

Девушка с небогатой историей из жизни, но очень трудным и тяжелым характером. Она, как заклятие "Круциатус", может сделать больно так, что это надолго отпечатается в памяти, все ее резкие слова, поступки, действия. Способна вонзить нож в сердце лишь за одну провинность. Не готова подпустить к себе близко, у ее недоверия ко всему живому нет границ. А ведь все поменялось после гибели ее родного брата, самого дорогого и любимого, единственного светлого луча солнца в этой серой тучи. И кто же посмел поднять руку на ее родного человека? Это был один из авроров. Девушка ушла на поиски брата, но встретилась лицом к лицу с тесным сражением людей в масках, облаченных в черные мантии и борцов Аврората. Девушка не стала ввязываться в битву, дабы не стать жертвой, поэтому, вместо нее, этой жертвой стал брат. С той минуты, как сердце близкого перестало биться, Мэри потерялась, запуталась. Она была на сторону нейтралитета всю жизнь, доверяла свою жизнь Министерству Магии. Но все перевернулось. Добро смешалось со злом, и Картер больше не хотела никому верить. Таким образом, Мэри до нынешнего времени, является журналисткой Ежедневного Пророка, но кто может догадаться, что Мэри Картер - Пожирательница Смерти, желающая отомстить обидчикам, через десятки невинных жертв в лице магглов и магглорожденных. Мэри ведет двойную игру.

0


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » АКЦИО, АКЦИИ » акция #5 "death eaters"