Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. On the verge.

Объявление







BEST OF THE BEST





FORUM LIFE
Нам исполнилось четыре месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста.
19.09.12. Дорогие участники, объявление обновлено. Голосование по конкурсу обнулено и с сегодняшнего дня начинается заново, каждый голос важен, поэтому активно начинаем голосовать. На ваши вопросы в «5 вечеров» отвечает Ремус Люпин. .

PARTNERS
Live Your Life
NOX. Marauders era. and may the odds be ever in your favor White PR
IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
подвал Малфой-Мэнора
больница Св.Мунго
кухня в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
Запретный лес
школьная библиотека

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Ron Weasley, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Невилл Лонгботтом, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, Кингсли Шеклболт, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.



RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » АКЦИО, АКЦИИ » акция #4 "hufflepuff"


акция #4 "hufflepuff"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/1751240.gif
tumblr is love

Кто-то мечтает попасть в Слизерин, кому-то по душе храбрый Гриффиндор. Однако Хаффлпафф многие недооценивают. Между прочим, факультет трудолюбивых и верных барсучков ничуть не хуже других, а во многом и превосходит остальные. Давайте вместе разрушим стереотипы о замечательных учениках с черно-желтыми галстуками: эти ребята гораздо отважней, искренней и преданней друзьям и идеям, чем многие другие студенты Хогвартса.


Список персонажей

Миранда Марвел
Арья Кентервилль
Марион Флоренсис
Джереми Нельсон
Бертрам Колдрейн

список персонажей | Упрощенный шаблон анкеты

0

2

занята

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0424/bb/c802a587e5e6bd99c16f77b90ce69dbb.gif
Miranda Marvel [Миранда Марвел]
16 лет / 6 курс / полукровка
патронус принял бы вид лисы
Kaya Scodelario

- обожает кофе и шоколад
- умеет танцевать танго, вальс и чечетку
- не встречалась ни с одним молодым человеком больше двух месяцев

Миранда совсем не похожа на типичную студентку Хаффлпаффа. Она, конечно, весьма упорна и даже упряма, но честностью и прямотой похвастаться не может. Хитра, как лисица, недаром ее патронус принимает именно такой вид. Даже взгляд у Миры лукавый-лукавый, не лишенный истинного женского коварства. Она не то что бы любит врать, скорее приукрашивать действительность: большая фантазерка, иногда выдумывает самые невообразимые и нелепые истории ради самого процесса их сочинения. Если спросить Миранду, что она делала вчерашним вечером, девушка запросто может выдать рассказ о походе в запретный лес в компании парочки пожирателей смерти и заместителя министра магии, приукрасив это описанием встречи с кентаврами по дороге, дуэлью с восемнадцатью полувеликанами и приготовлением оборотного зелья для профессора Флитвика. И неважно, что это даже звучит совершенно безумно, а вечер она провела за написанием конспекта по астрономии: Миранду такие мелочи не интересуют. Ей бы книги писать или по крайней мере вести дневник, но ей гораздо интересней изливать свои мысли и фантазии живым собеседникам, чем бумажным страницам. Добра, неплохой психолог, парой слов умеет утешить или подбодрить человека. Впрочем, иной фразой может и опустить ниже ватерлинии, если посчитает нужным. Остра на язык, сообразительна и красноречива.
Так как Мира родилась в семье волшебника и его жены-магглы, то хорошо знакома с мирами обоих родителей. Любит пользоваться маггловской косметикой, какое-то время увлекалась искусством фотографии. Несмотря на волшебные способности, изгоем среди сверстников в школе для обычных ребят никогда не была, скорее наоборот, заслужила популярность благодаря удивительным "фокусам" и "трюкам", которые на самом деле являлись результатом использования магии.

занята

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0424/7b/4ad8a38cca19d69a9c6fc7b8061f137b.gif
Aria Canterville [Арья Кентервилль]
16 лет / 6 курс / чистокровная
патронус принял бы вид серны
Saoirse Ronan сменена на Karen Gillan

- у нее есть два старших брата-близнеца
- остро реагирует на перемены погоды и настроения окружающих
- очень любит белый цвет

Красивое странное имя, необычная личность. Арья хоть и происходит из старинного чистокровного рода, не питает неприязни к магглам и их потомкам, наделенным волшебными способностями. Она считает, что человека определяют его поступки, а не происхождение. Арья меланхолична и не любит шумных компаний, лучше почитает что-нибудь в уголке или отправится любоваться красотами природы. Да-да, она искренне восхищается окружающим миром и в особенности разными волшебными существами. Обладает способностью подмечать интересные мелочи, которых остальные не видят, хороша в искусстве целительства. Вместе с тем Кентервилль не любит пустых мечтаний и предпочитает им решительные действия, очень любопытна, в душе настоящий исследователь-экспериментатор. Открыта миру и принимает его таким, какой он есть, не идеализирует людей и события, но умеет найти положительную сторону в любой неудаче. Сталкиваясь с препятствиями, находит в себе силы их преодолевать и не опускать руки. Вообще очень стойкая, редко плачет и не любит жалость как таковую, считая ее ненужной слабостью. Ей легче и привычней просто подойти и помочь расстроенному товарищу, чем утешать его красивыми трогательными словами. Очень ценит справедливость, ради нее готова поступиться очень и очень многим. Отзывчива и приветлива, очень спокойна. Арью практически невозможно вывести из себя.
Родители Арьи пытались вырастить из девочки аристократку, но, поняв бесполезность своей затеи, отступились от этой цели и позволили Кентервилль быть такой, какой она хочет быть. Между прочим, кое-что из предлагаемых родными уроков она усвоила очень хорошо: Арья отлично владеет правилами этикета и умеет играть на скрипке, да так виртуозно, что мелодии кажутся по-настоящему волшебными.

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0424/68/e6ca4a380214c75f5ad70fad0ad8ea68.gif
Marion Florencies [Марион Флоренсис]
17 лет / 7 курс / маглорожденная
патронус принял бы вид куницы
Lily Collins

- учит наизусть понравившиеся песни и стихи
- говорила неправду всего два раза в жизни
- мечтает побывать в Австралии

Марион с детства была настоящим сгустком противоположностей, в ней словно уживались два разных человека. С окружающими это общительная хохотушка с отличными артистическими способностями и обаятельной улыбкой, а дома - меланхоличная барышня, которая обладает огромной страстью к чтению и поэтическим изысканиям. Дело в том, что Мари - девушка очень скромная и внутренне неуверенная в себе, но она все время стремится к совершенству и, желая побороть свои комплексы, заставляет себя вне дома быть раскованной и независимой в любой ситуации. Марион очень срослась со своей напускной веселой самоуверенностью и общительностью, но в душе до сих пор ощущает себя тихой и застенчивой читательницей разных умных книжек. Девушка легка на подъем и очень любит путешествовать, тянется ко всему новому и неизведанному, но разумно, лишний раз не рискуя и не ввязываясь в неприятности. Искренна, не любит и не умеет лгать, превыше всего ценит честность и открытость. Интеллектуалка, любит получать новые знания и получает неподдельное удовольствие от учебы в школе волшебства.
С раннего возраста Марион вместе с родителями путешествовала по самым разным странам, в каждой открывая что-то новое и особенное.  В школе была всеобщей любимицей, гордостью родных и учителей. Почему-то с девочками отношения у честной и прямой Флоренсис, не любившей интриги и интрижки, не складывались, зато друзей-мальчишек у нее было хоть отбавляй. В Хогвартсе положение дел ничуть не изменилось.

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0424/20/8af192c476a2b04c22e8551d3d32e620.gif
Jeremy Nelson [Джереми Нельсон]
17 лет / 7 курс / полукровка
патронус принял бы вид манула
Andrew Garfield

- прекрасно плавает, увлекается всем, что связано с водой: необычными видами рыб, маггловскими кораблями и т.п.
- умеет готовить
- не любит полные имена, предпочитает обращаться и представляться другим по прозвищу или сокращению

Более компанейского и добродушного парня трудно найти в целом замке. Если кому-то требуется списать задание, придумать оправдание о прогуле урока, проконсультироваться насчет ссоры с девушкой или даже протащить в Хогвартс какую-нибудь запрещенную вещицу, то обращаются непременно к Джереми. Потому что отказать в помощи и совете он просто не в силах. Помимо этого, Нельсон - парень очень дружелюбный и открытый, знает кучу свежих анекдотов, и вообще рядом с ним людям становится как-то уютно, сами собой находятся темы для разговора и поводы для широких улыбок. Однако в случае необходимости Джереми может проявить также твердость и настойчивость: он неуклонно следует выбранной цели при любых обстоятельствах, не пугаясь трудностей, да и собственное мнение может с легкостью отстоять. Но если уж Джереми приходится с кем-то спорить и конфликтовать, то сперва он пробует решить проблему как можно более мирными и дипломатичными способами.
Семья для Джереми всегда была больным местом: родители без конца ругались и спорили, а когда мальчику минуло восемь, отец начал пить и избивать его мать-волшебницу. Женщина усмиряла мужа заклинаниями, но от одного вида ее палочки он приходил в сущую ярость. В один прекрасный день отец просто-напросто не пустил Джереми с его матерью на порог, и им пришлось подыскивать себе новый дом. Из Хогвартса Джер каждый год возвращается с нетерпением, беспокоясь за мать, которая не может прийти в себя после разрыва с мужем. Зато Джереми она очень гордится. Еще бы, сын-то унаследовал ее способность к магии.

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0424/71/8c93af9da400fe2f684b3ff8b43bee71.gif
Bertram Coldrain [Бертрам Колдрейн]
17 лет / 7 курс / маглорожденный
патронус принял бы вид ротвейлера
Adam Brody

- пробовал курить, но вовремя бросил
- в девять лет случайно разбил бесценную вазу в музее, не контролируя магию
- обожает животных

Бертрам наглухо закован в броню цинизма и беспощадной иронии, которые являются своеобразной защитой от окружающего мира. Его шутки не только крайне остроумны, но и бьют по самому больному. Впрочем, с близкими Бертрам общается совсем иначе. Пусть настоящих друзей у колючего и резкого Колдрейна не так много, но все они ему бесконечно дороги, а потому из неуживчивого циника он превращается в примерного сына и заботливого друга, который без колебаний отдаст свою жизнь за товарища. Бертрам очень упрям и в любой ситуации стоит на своем. Не терпит всяческих ограничений и попыток управлять его жизнью, тщательно оберегает личную свободу. Абсолютно не дипломатичен и уперт, не любит компромиссов и склонен к навязыванию своей точки зрения другим. Причем его речь всегда звучит крайне убедительно, юноша очень красноречив.
Родился в семье магглов, но с раннего детства начал демонстрировать магические способности. Друзей у Бертрама из-за странностей, которые с ним все время происходили, практически не было, но одиночества Колдрейн никогда не страшился и прекрасно проводил время вне шумных компаний и бесконечных тусовок. Строгие и консервативные родители всполошились, когда Бертрам получил письмо из школы волшебства, и настрого запретили сыну отправляться в Хогвартс. Впрочем, Бертрама это не остановило: на платформу он сбежал самостоятельно, оставив родным лишь записку с объяснением своего поступка. Чете Колдрейн пришлось смириться с непокорным нравом своего сына и его обучением в Хогвартсе.

0


Вы здесь » Hogwarts. On the verge. » АКЦИО, АКЦИИ » акция #4 "hufflepuff"